14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

8 июл 2020 в 14:20

Если Светлане действительно 22 года, зачем ей это надо?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июл 2020 в 14:22

Светлана, не волнуйтесь! Сейчас быть геем или проституткой не является ничем выделяющимся! Тем более, вы не такая

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 14:25

Писать заявление в полицию непосредственно на руководителя и его зама. Причинно-следственная связь есть, доказать сложно, но можно, хотя полиция и не сможет. А заявление о преступлении не может рассматриваться как клевета, позиция ВС РФ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:26

УК это очень выгодный бизнес, собирают деньги годами на ремонты, сами не делают ничего. Особенно нравится, как собирают усиленно на аварийные дома, потом отчитываются якобы за ремонты. Деньги там крутятся космические. УК крышуют не последние люди, потому они и ведут себя так нагло.

Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:26

Не любят у нас граждан с активной жизненной позицией. Честных и справедливых особенно не уважают.
Целые войны устраивают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:27

решили делайте, шлите всех лесом , поговорят и успокоятся, не каждый день у них кормушку уменьшают, а жаль

Наташа
8 июл 2020 в 14:27

О, смотрю собрание главных теоретиков системы ЖКХ в полном разгаре. Реально кто-то что-то делать умеет? Опыт войны с УК был? Поделитесь. А просто трепаться и умничать под ником "гость" каждый суслик агроном. Что девушке делать? Молодая не опытная...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:27

"Не грози управляющей компании, попивая сок у себя в квартале" (с)

Гость
8 июл 2020 в 14:27

Проблема в том, что граждане платят управляшкам, а по сути спонсируют бандитизм. Раньше были рэкетиры, сейчас управляшки. Если бы требовали за то, что они платят, так ведь нет, заплатили и сразу лапки к верху "ой, не трогайте меня". А вот таким не безразличным как героиня достается и приходится за всех работать.

8 июл 2020 в 14:29

Подонки. Просто подонки эта управляющая компания зла не хватает, за такие методы нужно применять самые жестокие против шантажистов и клеветников.

Путиняшка
8 июл 2020 в 14:29

Аха 😂 руководство этой управляшки прям выдало себя с потрохами, ну нельзя же быть настолько тупыми, хоть подождали бы после объявления войны недельки две-три 🤦‍♀️ Ещё и показывают свою осведомлённость и знания об определенных сайтах. Сами наверное оттуда не вылазят, у кого что болит называется 😂
Девушке побольше сил, у нас в стране всегда так, быть инициатором очень опасно, в основном серая безликая масса

Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:31

Писал уже тут, но повторюсь. У нас несколько лет обслуживает дом УК. Не точтоб хорошо - нормально. Но часть собственников нескольких подъездов соорганизовалась в ТСЖ. И, как выяснилось позже, это возглавил совершеннийший жулик. Т.е. ТСЖ перестало расплачиваться за ряд услуг с городскими службами, оформляло аренду общедомового имущества мутными договорами и, соответствующими финансовыми схемами с наличкой. А в прошлом году эти господа решили прибрать себе и остальные подъезды. И хотя видя такую "красоту" большинство проголосовало против, они подделали подписи и попытались перевести обслуживание всего дома на себя. Суд признал, что подписи поддельные, и их отодвинули от обслуживания, но они ВСЁ РАВНО печатают и рассылают квитанции, практически еженедельно формируют "информационные листки" пропагандистского содержания - что именно они обслуживают и тд. Дичь полная. Это я к тому что надо очень осознано подходить к выбору управляющих и если они себя дискредитируют всеми силами гнать их к чертям. Этот бизнес весьма доходный, особенно если минимизировать издержки (тупо не платить за лифты, вывоз мусора и подобное). И очень сложно отогнать подобных любителей ЖКХ от своих квартир. Плохо, что большинству жителей всё равно, принимают участие в голосованиях по этим вопросам 30-40%, хотя тут очевидно, что МОЖНО повлиять на результат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:32

Зам.гены можно легко по IP вычислить. Эту информацию он не в силах удалить и если выяснится, что это с его айпишника была регистрация в соцсетях и летели угрозы, то мало не покажется и самому гене в итоге!

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 июл 2020 в 14:32

У нас на Заречной 3, тоже, старший по дому работает больше на УК, чем на благо дома. Оно, в принципе, и понятно, он лично организовывал общее собрание и пытался склонить людей к тому, чтоб с дома ему ежемесячно платили в районе 7 тыс рублей. Собственники отказались, а вот УК, может быть... Поэтому на простенькие "косячки" старший по дому "напрягает" УК, чтоб устранили, а если что то серьёзное, то старший по дому всегда говорит "идите сами разбирайтесь в офис УК".

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
8 июл 2020 в 14:36

СПАС-Дом обос..лся на весь город! Клоака обезьяны.

Бич
8 июл 2020 в 14:36

В год за ЖКХ плачу около 50 тыс. Родня в частном доме в год вместе с ремонтом тратит 40-50 тыс, но у них дом по площади в 3 раза больше моей квартиры. Почему правило "оптом-дешевле" неработает в сфере ЖКХ? Управляйка получает 1600 в месяц за то, что раз в неделю моют пол в коридоре и убирают снег на мизерной придомовой территории?

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2020 в 14:43

Тоже были проблемы,когда уходили от управ. компании в ТСЖ,но без уголовки.Здесь прямой путь в прокуратуру с аудиозаписью угроз.Эта управ. компания известна у юристов криминалом.

Гость
8 июл 2020 в 14:53

Про карвалол улыбнуло)))

Гость
8 июл 2020 в 14:54

Да дело не в этой конкретной компании, а в системе.
Сейчас появились мелкие УК -мошенники,которые хватают все,что плохо лежит, подкупают старших по дому, пользуются наивностью старушек. И портят отношениях доме, раскалывают людей на группировки, мутят воду!
СПАС еще авторитетная компания. А есть такие управляшки на букву М., так ведут себя, что удивляешься жадности и цинизму управленцев, которые по 5 организаций сменили за 10 лет! эта история со Светланой - мелочь по сравнению с тем, что творится на рынке ЖКХ!((

Сергей
8 июл 2020 в 14:54

В самом деле полиционерам нужно пару чаов что бы вычислить кто пишет угрозы и где он находится. Даже если он пытается шифроваться, тогда сутки двое. Было бы желание и все прояснится. Просто желания у полисменов может не быть и тогда такие дела становятся практически нераскрываемыми. Ну как нам его найти?

Вуася
8 июл 2020 в 14:55

В России все более потемкинской демократией управляет клан бывших советских силовиков и лояльных олигархов, а Владимир Путин выступает ее лидером и гарантом. Конституционный референдум на прошлой неделе проложил путь к тому, чтобы Путин потенциально оставался президентом до 2036 года - к этому времени ему исполнится 83 года, и он станет верховным лидером России, пребывающим у власти дольше всего со времен Петра Великого. Похоже, что Россия вернулась к своей многовековой модели единоличного правления", - пишет газета Financial Times в своей редакционной статье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 14:55

Киевская 20 - вроде китайская стена, если не ошибаюсь? Ну, ясное дело, управляшка от такого лакомого куска не откажется. Тут в ход не только такие смс пойдут.

ОТВЕТИТЬ
Катюша
8 июл 2020 в 14:59

Позор Ткаченко Е. И УК Спас-Дом! Подъезды в ужасном состоянии, привет из 90-х просто! Нужна проверка прокуратуры на что реально УК тратит деньги, которые собирает с жильцов

Демократ
8 июл 2020 в 15:02

Светлана, мой вам совет - как можно чаще интересуйтесь в полиции как продвигается дело. У них реально есть возможность установить тех лиц кто писал эту дичь.

Фото пользователя
8 июл 2020 в 15:03

Сразу видно, где комментарии обычных читателей, а где — Евгения Ткачева и ко

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 15:03

я застал конец 80-х прошлого века. после фильма "интердевочка", об этой профессии мечтали очень многие девушки.
а по тем, кто разместил угрозы, плачет ст.121 ук рсфср (она действовала в те времена)

Прокурор
8 июл 2020 в 15:05

г.Ткаченко, Вы подзадержались на свободе.
Последнее китайское предупреждение вам.

Фото пользователя
8 июл 2020 в 15:07

Ей теперь главное окна не мыть, а то у нас в городе часто люди выпадают по непонятным мотивам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 15:11

ну а что не так то??? ?
если согласно мнению антропологов, женщина эволюционировала только так, чтобы бессовестно обменивать эротическое удовольствие на ресурсы мужчины для себя и своих детей, а по мнению другого автора, "брак" - всегда сторился по принцыпу - я тебе ресурсы и защиту а ты мне секс и возможноть обзавестиь потомством -- я не в вижу проблемы.

это всего навсего естественная и самая успешная для женщны модель поведения с т.з. этологии

на у если и бриффо почитать, то совсем чудесно.

так что я не виду проблем в этом утверджении

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 15:16

Спас Дом ничего не боится ! Абсолютно криминальная структура.Для примера зайдите в Последний подъезд ул.Киевская 32 ..., такое состояние убитости найти трудно.!!

ОТВЕТИТЬ
За РПЦ МП
8 июл 2020 в 15:18

Власть вся от Бога! Управляющая компания дана Богом! А против Бога не попрешь

Демократ
8 июл 2020 в 15:21

Трусишка зайка серенький с Нижегородского Теле2 пишет.

русский бич
8 июл 2020 в 15:21

Туалеты в тц закрыли вот и в домах неприятно запахло.

Демократ
8 июл 2020 в 15:24

Ему похоже пол нгс написывают, он онлайн вечно

Археолог
8 июл 2020 в 15:25

Нашла коса на камень.

Мрак и идиоты
8 июл 2020 в 15:30

Я надеюсь, что ткаченко посадят.
Он угрожал собственнику дома. Кто? Нанятый работник, которому платят за содержание подвала и крыши. Он что посмел угрожать? и по его команде получается размещены порочащие материалы в интернете? Он должен за это ответить... И за мамашу и за дым.
Я надеюсь, что полиция отработает и этого наглого типа посадят и другим будет наука.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 15:32

Это очень трудно сделать- сменить управляющую компанию. Кормушка... А старшие по дому чаще аффилированные лица, которым по 50 р с кв платят жильцы+ бонусы от управляющей. Она им подписывает все сделанное виртуально по содержанию дома. И не только у нас так. Пока в доме очень активный юрист не поселится или молодежь инициативная, бесполезно.
А бланки собраний старшие печатают сами, сами считают и сами уничтожают. Якобы выбрали эту старшую сами жильцы. И такая ситуация часта.
Посчитайте по 1 т р с квартиры в месяц в среднем собирают. Нашему дворнику платитили 1200 р за подъезд, в ! В месяц! Но хоть сантехники аварийные вовремя приезжали, и то , спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
8 июл 2020 в 15:32

Этот челик изменил настройки приватности на ваце и добавил в чс ))) Регнул он вац 21го июня, скрин есть.

Демократ
8 июл 2020 в 15:42

На связь не выходит, спрятался и сидит. Очень боязливый писатель угроз

8 июл 2020 в 15:59

УК СПАС-дом приличная компания, никогда не опустится до угроз в соцсетях. Состояние дома зависит от Председателя и Совета дома. Если актив дома работает с УК, то в доме всегда будет порядок!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 15:59

Исходных данных нет в статье: фото, параметры и т.д и т.п.
В РФке это неплохая профессия считается
НГС продолжай, чем Светлана хуже других, которые рыщут тут даже из других стран?

Lulu
8 июл 2020 в 16:01

О, наш доблестный СПАС-Дом, окончательно доломавший еле дышавшее ЖКХ, перешедшее от муниципалитета. 👏

Ирина
8 июл 2020 в 16:50

Пока название прочитаешь, можно мозг "сломать ". Неправильно же первое предложение построено 🙈

Фото пользователя
8 июл 2020 в 16:52

Так это...инициативная группа! Сходите в ваш ЖЭК или как там, найдите начальника. И спросите, были ли у него несчастные случаи по жизни. Ну там не горел ли дом с машиной, не опливал ли он усы о паяльную лампу и т.д. Поинтересуйтесь, не будьте молчаливым стадом.

Гость
8 июл 2020 в 17:17

Недавно перешли из УК Спас дом в ТСЖ.Суды длятся больше года по разным вопросам.

еее
8 июл 2020 в 17:24

Кому интересны эти дрязги? Решили поменять управляющую компанию? Меняйте! Это ваше право.
Эдак мы каждый развод раздуем до новости вселенского масштаба.

Андрюша
8 июл 2020 в 17:39

Где фото сибирячки?

12345
8 июл 2020 в 17:47

Евгений Ткаченко из УК «спас дом» получается шалунишка что ли?

ВВВ
8 июл 2020 в 17:49

Женёк Ткаченко , таким макаром от тебя и все остальные дома уйдут, и придётся тебе самому быть слесарем, будешь унитазы чистить

Гость
8 июл 2020 в 17:57

с УК не нужно ссориться, они все просто душки!.
Нужно внимательно прочитать основные права собственников, указанных в Жилищном кодексе,
491,416,354 Постановлениях правительства,
и зазубрить Уголовный кодекс.
А вообще, приписок у некоторых так много,
что 115 ФЗ об отмывании просто криком кричит....

Гость
8 июл 2020 в 18:17

спас дом ужасная УК, 3 года назад пришлось даже переехать и продать квартиру из за их бездействия и наглости. Все схвачены у них и писульки бесполезно писать в вышестоящие органы. Боритесь за свои права, удачи вам и терпения.

Загрузка...