1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Горский
30 апр 2020 в 17:47

Это еще нормальная пятиэтажка.
Там рядом, в пяти минутах ходьбы стоит действительно ужасная пятиэтажка с воистину впечатляющими трещинами. Если еще не рухнула, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Начало движения
30 апр 2020 в 17:52

Челюскинцев 2, сигнал прозвучал, и началось движение 2-го подъезда! А всё крайне необходимая постройка московского полупустого «АПпель-сина» и почти круглосуточная работа метрополитена! Управляющая «На 3 буквы» (Московская же, кстати!) мер оздоровления не принимаеД!

Фото пользователя
30 апр 2020 в 18:27

Это вы ещё приличный дом показали
Посмотрите на какнасскую, Дальневосточную, ереванскую, Мочищенское шоссе - там страшнее все, и ремонт запланирован на 27 год,

Семён Семёныч
30 апр 2020 в 19:07

Какое убожество! Не можете сделать капитальный ремонт, за который регулярно тянете деньги со всего жилого фонда г.Новосибирска, значит расселяйте жильцов в новые квартиры, а старые дома сносите по программе реновации. По отчётности-то у вас всё нормально, капремонт сделали, деньги освоили, а результат плачевный. Это я к властям города обращаюсь, к Управляющей компании обращаться бесполезно, по ним УК РФ вместе с прокуратурой плачет.

Анонимно из Канад
30 апр 2020 в 20:21

Почему собственники не эксплуатируют дом, не делают ремонтов ? Чего ждут? Это их собственность и их ответственность .

Особо удивило «отсутствие косметического ремонта в подъезде» - уж это то могли бы сделать.

Анонимно из Канад
30 апр 2020 в 20:25

Вообще, это же хрущёвка - посмотрите на сколько лет эксплуатации эти дома были рассчитаны когда проектировались . Она своё отстояла исправно. Далее нужно либо сносить , либо дорогостоящий ремонт . Делаете, собственники. Опять же, почему крыша протекает ? Это же вещь которая должна ремонтироваться немедленно и к трещинам в стенах отношения не имеет (если не запустить на десятки лет)

гость
30 апр 2020 в 22:01

Очень удивило "еще и крыша постоянно протекает". Жильцы это просто констатируют, не требуют крышу ремонтировать?

ОТВЕТИТЬ
лена путина
30 апр 2020 в 22:12

нет точечной застройке. да паркам. сделаем новосибирск самым зеленым городом страны!!!!!!!!!! а микрорайоны строить - загородом. считаю, что путин просто обязан запретить строительство (точечную застройку). он за 20 лет этого не сделал, наверное сейчас пора.

Гость
30 апр 2020 в 22:19

Как можно так наплевательски относиться к своей собственности? Как может крыша постоянно течь? Некому потребовать, чтобы ее починили?
У меня балкон стал частично разрушаться. Самим сложно сделать, прихожу в ДУ. Говорю, что хочу написать заявление. Человек 5 по очереди мне сообщали, что это бесполезно, денег нет и никогда не будет. Точно-точно, никогда. Написала, зарегистрировала. Летом пришли и сделали.

да ужжж
30 апр 2020 в 23:17

нгс, заплатите мне, я сделаю так, чтоб фото при нажатии открывались во весь экран в хорошем качестве. а то у вас в статье фотки по размеру больше, чем когда на них нажимаешь.

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
1 мая 2020 в 00:26

"Сибирь" с "Дикусом" также строят. Щели, трещины в новых домах, толщиной с ладонь. И что? Стоят дома! А на Сиб-Гвадейцев по три миллиона однокомнатные в таких домах!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 00:37

дома, построенные при царе стоят, а хрущевки расползаются или падают при землетрясениях

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 01:05

Капитальный ремонт проводится через 35 лет, а дом почти 60 лет без капремонтов имеет износ высокий. Если износ дома от 70 и более процентов, то то денег на на новое строительство уйдет не более, чем на реконструкцию старой рухляди. Здесь надо сносить. У нас только памятники оправданно берегут.

Просто Человек.
1 мая 2020 в 07:51

Странное первое фото. На нем пятиэтажки из кирпича и рядом стоящий дом розовый вместе. А по карте они отдельно стоят друг от друга...

ОТВЕТИТЬ
гость 1
1 мая 2020 в 09:05

Здесь вот многие говорят что старые дома это плохо, лучше новостройки. Все мои знакомые, которые купили в новостройках квартиры, уже столкнулись с кучей проблем, у одних батареи прорвало, затопило соседей снизу на 2 этажа, застройщик отказывается возмещать деньги, хотя ребята и дня ещё не успели там прожить. У другого щели в окнах, углы промерзают, на парковке весной вода с улицы, хотя квартиры стоят прилично. В другом доме сами жили, в итоге вечные муравьи во всем доме, окна также промерзают, а соседей за стенкой так слышно, будто за закрытой дверью они, а не в другой квартире, как общага. И за год уже в трех квартирах воду трубы прорвало.

951
1 мая 2020 в 09:15

«Трещины толщиной в ладонь»
Это когда с ширину ладони, а ни как только пальцы проходят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2020 в 09:34

Летопись стабийности...

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2020 в 09:35

Посмотрите фильм "Дурак". Как раз эта тема хорошо осаещена

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2020 в 11:55

Трещину запенить, крышу силиконом залить, будет как новенький

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
2 мая 2020 в 02:37

Наша страна победила печенегов и половцев! Победим и эту заразу!

Berkov
2 мая 2020 в 10:22

Что-то я впринципе не хочу квартиру в Новосибирске... В центре выхлопы, воняет и пробки; на отшибе может ещё сильнее вонять и пробки, но плюс нет школ и больниц; старый фонд разваливается, новый строят как придётся. Да ещё эти чудные нормы: вот раньше стеклили балконы, вешали кондёры и всем пофиг было, а теперь совет дома, консьержка, сончас и здоровенные платежи, а толку никакого - не кондёр, так окно разбитое по году чинить будут или плитка от фасада оторвётся и чудный вентфасад будет замачиваться (он сдыхает за год, если его дождём мочит... на сколько я понимаю). Нет, по округе то у нас ещё и неплохо - относительно Бердска или Томска и работа есть и зарплаты выше, но вообще что-то уровень жизни отстойный.

Загрузка...