9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (515)

Фото пользователя
23 апр 2020 в 15:07

А я вот лучше оденусь дома потеплее в мае, чем сидеть с отоплением в жару, сейчас. Так душно дома, невозможно *.*

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 15:20

Ужас,ты посмотри,что творят..Включили самым последним в городе,а сейчас отключили,слов нет...

Екатерина
23 апр 2020 в 15:23

Да здравствует обогреватель! Погода то меняется не в лучшую сторону! 😂😂😂

Гость
23 апр 2020 в 15:31

Это неправильно, мы все заболеем. Скоро похолодание!@@ наше руководство охренело, в своих коттеджах, мы на 2 этаже в бетоне замерзаем. Это в разгар указаний - сидите дома!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
23 апр 2020 в 15:31

Что не сделаешь ради любимого народа, чтобы он только по норам сидел в жару!😂😂😂 Кто там возмущался, что жарко! В сб будете возмущаться, что зуб на зуб не попадает! 🙈🙈🙈 Ну как так можно не любить свой народ! То что отопление отключили воздуха свежего в квартиры не прибавит! Просто жары не будет....👹😈

Евгения
23 апр 2020 в 15:45

Замечательная идея! Всегда наблюдаю как без отопления осенью и детей наблюдается всплеск ОРВИ.... а там гляди в больницу залетишь и коронавирус подцепишь! Спасибо !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 18:01

Заметьте все у нас делается по многочисленным просьбам "трудящихся" . Интересно будет прочитать стоны и вопли граждан изнывающих от жары , когда резко похолодает. Неужели забыли прошлогоднее начало мая.😁

катарина
23 апр 2020 в 18:30

Какая глупость! Народ, это не солнце нагревает улицу, заметьте, третий день после обеда пасмурно. Это горячий воздух с юга. Ветер переменится и принесёт снег с дождём. Отключать никак нельзя! Рано ещё, апрель на дворе, а живём в Сибири.

Гость
23 апр 2020 в 18:56

Это же понятно, что звонили с просьбой отключить отопление только те, кто не удосужился поставить вентиль на батареи,
Все промолчавшие понимают, что впереди ещё много дней с отрицательными ночными температурами, в квартирах станет холодно и сыро, народ будет больше болеть, Н овосибирскэнерго богатеть. Зачем отключили отопление так рано?!

Гость
23 апр 2020 в 19:05

Забыли, что у нас климат РЕЗКО-КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ?!

Гость
23 апр 2020 в 19:07

НГС, вы там совсем уже что ли??!!! Столько комментариев удалили, те что против раннего отключения отопления?

Ель
23 апр 2020 в 20:56

Дорогие граждане, которые предлагают поставить вентиль на батарею! У меня они есть на всех батареях. Но существует такая специальная трубка, называется стояк, и она все равно горячая. Сантехник говорит, что ее нельзя перекрыть, иначе произойдет что-то плохое. Может, врет?

Гость
23 апр 2020 в 21:39

Идиоты! Почему делают, что хотят?? Сейсас даже и обогреватель не купишь нигде,все закрыто((

Вероника
23 апр 2020 в 21:48

Точко, комментарии против отключения удаляют...

Гость
23 апр 2020 в 23:11

Зачем сейчас отключать? Будет ещё холодно. А потом говорят про короновирус... Если даже дома можно заболеть,при самоизоляции

Фото пользователя
24 апр 2020 в 00:57

Да етить колотить! Ну знаете же, что в начале мая всегда холодно! Ну ведь из года в год это происходит!!! И те, кому сейчас невыносимо жарко и религия не позволяет батареи перекрыть, в первых числах мая будут ныть, что им холодно и непременно добавлять, что дети болеют. Это у них прям любимая тема. Как же мы любим на собственные грабли наступать. Да ещё и с завидным упорством.

Кэт
24 апр 2020 в 01:10

Они же сами говорили, что нас еще ожидает похолодание. Это просто бесчеловечно.
По идее, если отопление отключили, но потом пришли холода, то коммунальщики должны снова включить отопление. Так вот только увы здесь это не работает, они не включают, люди вынуждены нон-стоп жечь обогреватели, из-за чего потом получают конские суммы по электроэнергии в квитке.

ГАЛИНА
24 апр 2020 в 08:33

Мне 72 года паннельный дом , в котором я живу еще не пргрелся ,снег еще только два дня назад сошел, земля стылая, мерзлая, сегодня встала и холодно ну и кому там было жарко ? жар костей не ломит и кто у нас в мэрии такой стратег что устроил такую не побоюсь назвать провокацию, этот стратег не интересовался какая погода в мае будет, обрадовались три дня теплу а ночью все равно было холодно. Вы где живете в Сибири или в Сочи или на луне . Батареи можно завесить а форточки открыть ,хоть свежий воздух , а что сейчас ,мне 72 года я на самоизоляции и ее соблюдаю и что теперь буду замерзать в бетоне без воздуха и обогреватели сколько нужно будет заплатить за электричество. Где ваша дальновидность господин мэр ведь короновирус еще никуда не ушел и уходить не собирается в квартирах попростынут целыми семьями с детьми . И вы думаете будут голосовать за поправки в конституцию или вы так" любите и уважаете нашего президента" что так недальновидно поступаете. И не надо ссылаться на людей что люди попросили ,что то вы по просьбам людей раньше не включаете отопление. ВКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО.

ГАЛИНА
24 апр 2020 в 09:43

Мэр ссылается на температуру теплую в течении вроде двух недель, не знаю не почувствовала , ночи все равно были холодные, ну а днем форточки отрыл и красота и тепло и воздух свежий , но нет чтобы жизнь уж совсем раем не казалась нате вам , получи как говорится фашист гранату. Господин мэр вы еще сошлитесь на постановление , согласно которого вы отключили отопление, а с мозгами у вас всех как ? Вы же вызвали уже недовольство масс , а дальше будет еще хуже ,вы это должны были предвидеть, вы же государственный человек , или нет ? или просто так погулять пришли в мэрию и за здоровье и психологическое состояние людей не в ответе , а зря, может ведь и боком вылезти в такое трудное время, ну зачем провоцировать людей им и так нелегко и вам я думаю не сладко. Сделайте дальше последовательный шаг и ВКЛЮЧИТЕ батареи, очень на это надеемся, замерзать и простывать в бетонных квартирах опасно в такую эпидемию короновируса. Думать надо было ну а если не подумали, отыграйте все назад и будет всем спокойно и тепло.

ГАЛИНА
24 апр 2020 в 10:17

сейчас звоню в приемную губернатора, ответ что моя позиция в очереди три , жду и когда доходит до позиции в очереди 1 просто отключаются.

Галина
24 апр 2020 в 10:36

Локтя не было ни видно ,ни слышно, улицы в пылюке , люди задыхались , спрашивали когда польют...Мэр Локоть затаился, и вот он восставший из...., бац и отключил молниеносно отопление , принял стратегическое решение ,а подумать ? У Омар Хайяма как ," чтоб чаша дна не превратилась в бедствии, ты пей вино ,но думай о последствиях." О последствиях господин мэр ,в связи с отключением батарей подумали? , ну вот и хорошо, что подумали, лучше поздно чем никогда. Ждем ВКЛЮЧЕНИЯ отопления. Заранее благодарим.

olga
24 апр 2020 в 17:51

какого назад-включения вы ждете?!! В 2010 при г-не Городецком с мая ( не с апреля!) отключили. И тут же через 5-7 дней больницы задохнулись от наплыва больных. Начали - астматики, за ними сердечно-сосудники подтянулись. В нынешней эпид. ситуации данная инициатива является явной ПРОВОКАЦИЕЙ, она способствует развитию инфекций, а не оздоровлению населения

Все дружно пишем в Москву - в стране пандемия, а тут мэр чудит такое. Либо это инфопандемия и дешёвый фейк, либо он способствует пандемии намеренно, что является биотерроризмом.

Гость
24 апр 2020 в 23:06

Будем мерзнуть! Быстрее сдохнем.

No6
27 апр 2020 в 19:44

В чем вы ходили дома, что вам жарко посуточно? В шубах видимо. Я не хочу дома сидеть в кофтах и носках. А в нормальной домашней одежде, шорты и майка. А теперь приходится сидеть с закрытыми окнами и под одеялами. Спасибо, добрый люди(нет)

кто мы
27 апр 2020 в 22:21

У нас в Ленинском районе по Петропавловской, 2 уже месяц как батареи были еле теплые, в конец обнаглели и экономят на нашем здоровье. Когда только дом построили, первые 2 года очень тепло всегда было, а последние 2 года, по полу ходить не возможно, ледяной пол, батареи еле теплые, дома за неделю не успели согреться, теперь вообще замерзнем напрочь.

Гость
10 мая 2020 в 00:36

Лучше бы плату за отопление понизили. После отключения отопления дома дубак находиться невозможно, в связи сданной ситуацией в стране не хватало всем поголовно заболеть ОРВИ. Только плату повышают и решения принимают не там где это нужно.

Загрузка...