24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

"Особенно в таком городе, как наш — не избалованном хорошими локальными парками и скверами в пешей доступности от густонаселённых микрорайонов."
Даже если какие-то районы избалованы, то это никак их не спасает от говен. Чем больше пространства, тем больше выгуливаемых собак. На маркса вот, не стесняясь, прям под табличкой о запрете на выгул собак, установили бун для их выгула. Прелестно все.

я не робот
13 мар 2020 в 18:29

и чо, испокон веков так жили, во время механизированной уборки сгребали снег на обочины и по краям внутриквартальных проездов, шо не нравится?

Дед Мазай
13 мар 2020 в 18:42

Все в говне и моче от этих долбанных собак! Все углы домов, любая небольшая возвышенность типа снежного сугроба - всё желтое и в 💩 💩💩💩💩 Тут начнешь понимать догхантеров и живодеров! Хозяева не убирают за четырехлапыми засранцами, потому что сами засранцы.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
13 мар 2020 в 18:58

А вы - русские, всегда жили таких условиях, так что неудивительно. У вас культура отсутствует напрочь

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2020 в 22:23

Перед домом 179 на Зорге стоит трансформаторная будка,так за неё не только собаки ходят но и люди потоком идут поссать,а то и посрать,не смотря на то что напротив детский сад стоит и из его окон всё видно.

Berkov
14 мар 2020 в 07:30

В том то и дело, что двор никому ненужен, по факту. Нужен был бы - сделали бы хоть крытый, хоть отапливаемый.
Хотя у нас что-то шевелиличь, площадку баскетбольную отгрохали.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 10:36

Прочитав все комментарии, я как житель Новосибирска и пользователь сайта НГС, пришёл к нескольким выводам. Итак: 1. Абсолютно необходимо заблокировать возможность комментирования незарегистрированными пользователями, ибо тролли многоликие задолбали. 2. Шутов гороховых у которых очень много свободного времени и цель в жизни отметиться во всех обсуждениях своей искромётной глупостью - банить нещадно и навсегда, ибо задолбали. 3. По теме статьи - стало понятно, что собачники мнят себя небожителями - на смердов срали, срут и будут продолжать срать. В связи с чем предлагаю создать инициативную группу неравнодушных горожан и инициировать местный (пока) закон, который бы очень сильно усложнял бы саму возможность иметь собаку в городе и чтобы фотографии хозяина со срущей в неположенном месте шавкой было достаточно для вынесения судебного решения о не маленьком штрафе. Иначе так и будем жить в окружении дерьма.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 13:16

А давайте замерим, чего в Новосибе больше? Сморчков-харчков-плевков человеческих или собачьих экскрементов? Ну вы меня поняли 😎

Александр
14 мар 2020 в 22:00

Тот кто хочет гулять круглый год во дворе согласен оплачивать всю реальную стоимость вывоза снега ? И это будет далеко не одна тысяча рублей с квартиры.

Фото пользователя
15 мар 2020 в 21:29

Надо приучить население убирать за их ненаглядными вездессущими сраками. Первые три раза штрафовать по прогрессивной шкале (пять тысяч, затем шестнадцать, затем восемьдесят), в четвёртый раз изымать всех имеющихся срак, если в наличии не одна.

Старшая
16 мар 2020 в 05:44

Прочитайте за что проголосовали по уборке территории.
Причём УК, если жители не согласны платить за вывоз снега и уборку детской площадки.
Родители хотят нахаляву за счёт других жителей.
Предложи им субботник по расчистке прохода к горке зимой! Не дождёшься.
А цветы если вырастишь, то те же мамочки с детьми и повыдерут!

Нина
18 мар 2020 в 19:52

На собачников все ополчились.а люди кидают мусор везде.курильщики курят и кидают окурки,курят на остановках и попробуйте сделать замечание, все молчат, на собачников проще свалить все грехи,не все конечно убирают за своими питомцами,но когда я убираю, а кругом кучи мусора,всем нужно ответственно относиться к содеянному и тогда не придется друг на друга валить