NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Мой дом Шесть десятков домов на левом берегу Новосибирска остались без отопления до глубокой ночи

Шесть десятков домов на левом берегу Новосибирска остались без отопления до глубокой ночи

На улице Пархоменко случилась авария на теплотрассе

Вернуть отопление в дома теплоэнергетики планируют к двум часам ночи

Сегодня, 25 декабря, больше 60 многоквартирных домов в левобережной части Новосибирска остались без отопления до глубокой ночи из-за ремонта теплотрассы.

— С 10 часов теплосетевое подразделение СГК устраняет повреждение на магистральной теплотрассе диаметром 700 мм по улице Пархоменко в Ленинском районе. В зоне отключения — 63 многоквартирных жилых дома, — рассказали в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании».

По данным сервиса «Навигатор по теплоснабжению Новосибирска», тепло и горячую воду отключили на улицах Амурской, Гризодубовой, Киевской, Пархоменко, Плахотного, Расковой, Титова, Троллейной, Хасановской, Южной, Янтарной. Кроме многоквартирных домов под отключение попали шесть детских и одно лечебное учреждение. Ещё на нескольких участках понизили температуру воды в отопительной системе.

«Яндекс.Карты»

— Работы по замене участка трубы планируется завершить к 21:00. Ещё около трех часов потребуется на заполнение трубопровода и сброс воздуха из труб. Тепло начнет поступать в квартиры к 2:00 26 декабря после включения трубопровода в работу, — уточнили в «Сибирской генерирующей компании».

Ранее в СГК рассказали, какие теплотрассы капитально отремонтируют следующим летом. В общей сложности теплоэнергетики планируют заменить больше 4000 метров труб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления