1 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

19 дек 2019 в 14:29

У нас на ул. Сибирская,37 и 39 ТСЖ работают уже 13-й год свой счёт на кап.ремонт, всегда есть своя копейка не надо бегать в ЖЭУ просить годами. Но какой это кровью и судами досталось не хватит книги написать, одни суды в сговоре с администрации и УК чего стоят, у все руководители УК в депутатах все сидят, а суды от кого квартиры получают? от мэрии -вот на неё и работают.

ОТВЕТИТЬ
ветеран
19 дек 2019 в 18:26

Хочу рассказать как наша УК ООО ЖЭУ-4 (ул. Челюскенцев,4) собирая с домов деньги за аренду нашего имущества берёт 10%за услуги, а остальные 90% мы просим перевести на наш счёт по дому на кап. ремонт, она говорит это деньги не ваши. ГЖИ посылает в суд. А 2 суда всё в пользу ЖЭУ-4 ? Где закон? Для кого он?

Нонна
20 дек 2019 в 13:41

Главные слова- я сделала,я купила,я сдала. Принимаете решение единолично?
В где решения правления ТСЖ? Решения собрания?
Должно звучать -"мы ,собственники ,решили сдать на металлолом," или "мы решили сделать..."

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2019 в 01:06

Пол страны сидит,
Сидит не в сети,
Теперь в сети аккуратнее сиди.

Алиса
29 апр 2020 в 23:29

Я работала управляющим с функциями председателя, люди есть конечно отзывчивые и адекватные но в своем большенстве преобладают полные неадекваты, которые себе в ущерб сделают все, за копейки которые им платит УК, лиж бы оставить управляшку и не допустить в доме тсж. Так и хочется закричать "Люди, очнитесь, ни кто лучше чем тсж не будет обслуживать ваш дом" сейчас работаю в УК, и честно скажу, что "Вас откровенно грабят, а вы молчите". Читайте все бюллетени что вам предлогают для голосования, не жалейте времени, внимательно изучите все вопросы, и помните что хозяева в доме собственники а не УК. Это они работают на вас, а не вы на них. И тариф на содержание выбираете вы, и только вы!!! Откройте пожалуйста глаза. И включите разум. В любой УК есть люди в доме которым платят деньги либо списывают плату за содержание жилья, за это они подписываю всё что необходимо УК. А вы за это платите. По этому при любой вашей жалобе в ГЖИ или прокуратуру на не качественно оказанные услуги, УК подстрахуется и подпишет акт выполненных работ у проплаченного собственника. Знайте свои права и относитесь серьезно к этому вопросу.

Лариса Белова
4 мая 2020 в 11:05

Самое печальное, даже не те огромные трудности в работе председателя совета дома, кем несколько лет была и я, а то огромное равнодушие и безразличие самих жильцов. Какая благодарность, вы о чем, большинству вообще все ,,поровну,,- какой двор, какой подъезд, а если что-то сделать самим- боже упаси- все кто-то должен. И все-таки я работала, работала совершенно бесплатно по той простой причине, что я ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ, хочу ходить чистым, красивым двором и т.д. А люди бывают разные- есть среди них и такие, как я- им тоже не все равно и это радует.

Загрузка...