11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

13 ноя 2019 в 22:28

Меня интересует, где посмотреть список домов с такой схемой подключения?
Тоже УК Регион, Народная, 7.
и тоже бы дикий перерасчет в марте около 3 тыс за однушку. Местный экономист нудно разжевал, мол почему так (про прошлые периоды, усредненные значения итд).
Так , а по факту, возможно, у нас такая же ситуация...

ОТВЕТИТЬ
Знающий с СГК
13 ноя 2019 в 23:09

Во всем этом виноват один человек... который согласовывал проекты на приборы учета тепловой энергии...и именно он настоял на введении такой формулы расчета тепловой энергии (СП3 и СП7).... фамилия его Кирилов И. Ю.....а теперь он как страус прячет голову в песок)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2019 в 23:42

Ну что сказать? Глаз-да-глаз нужен, всегда! Вот я покупал намедни... ладно, не про это и неважно.

14 ноя 2019 в 10:56

Мне вот не жалко людей, которым наплевать на деятельность УК. Потому что таким людям наплевать на все, что находится за пределами их холодильника и дивана.
Многие возмущаются положением дел в стране. Да вы посмотрите сколько людей приходит на общедомовое собрание. И все станет ясно - нет гражданской ответственности у большинства. Ведь в Европе коррупция ниже не потому, что власть не искушает людей, а потому, что граждане умеют считать свои деньги и следят за тем, как и куда они расходуются.

Гость
14 ноя 2019 в 13:48

УК Регион самая наглая управляшка во главе с Марченко. Так надувают жильцов. Помогите избавиться от этого ига. Достали!

Забава
14 ноя 2019 в 14:10

При открытой системе подачи тепла в дом,люди в качестве горячей воды получают техническую воду прямо из котла, со всем химикатами. И вот за ТАКУЮ воду СГК теперь требует двойную плату. Однажды, при прежних хозяевах СибЭко, жильцы смогли доказать свою правоту, деньги вернули. А вот теперь на этого монополиста нет никакой управы. Звонят каждый день на все телефоны, пишут на электронную почту. А главное, если сейчас никто нам не поможет, значит мы теперь ВСЕГДА будем платить двойную плату за ТЕХНИЧЕСКУЮ ВОДУ.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...