1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 12:19

Народ на Планах, очень вам сочувствую.

Я смотрю тут в комментах одни остряки собрались,. Ну-ну, шутите и прикалывайтесь дальше, не забывайте только, что все вы в той же лодке и все может к вам же и вернуться. Все ваши идиотские пожелания и шуточки.
Администрации сайта - вам не стыдно? В какой уже раз наблюдаю подобный разгул цинизма в комментах под новостями, где о людских бедах рассказано. Но сегодня этот кошмар перешёл все разумные границы. Приличный ресурс счёл бы позором для себя пропускать такие гадости, а вы этим видимо наслаждаетесь. Или вы не в Новосибирске находитесь и просто потешаетесь над городом? Тогда ваш ресурс надо объявить провокационным и бойкотировать его. Что я и сделаю.

Аноним
10 ноя 2019 в 12:25

Генератор вещь. Но дело в том, что с такими аварийными отключениями горит техника. Энергонезависимые котлы зачастую работают с насосом, который ну всяко от электричества! Надо успеть ещё приехать домой с работы завести генератор чтоб котел не взорвался. Мы кучу денег платим за ком.услуги.хочется уже чтоб подстанции обновили.
А квартирные тараканы тоже не застрахованы от беды. Куда побежите в случае аварийного отключения?? Только осуждать горазды. Вы то похлеще от энергии зависимы, и костер негде разжечь. Вот завыли бы

Гость
10 ноя 2019 в 13:03

Задолжали первомайской опг?

Гость
10 ноя 2019 в 18:13

Как говорит АО РЭС, покупайте генираторы😁. В управлении компании сидят экономисты, и им не интересно в каком состоянии электросети, они думают только сколько денег они выручат. Мой совет жильцам, всем собраться и писать в ФАС на АО РЭС, или подавать в прокуратуру, только так вы добьетись качественного электроснабжения.

11 ноя 2019 в 13:38

Это что за дома которые сразу остывают? Даже чтобы до нормативного минимума +18, опустилась температура дома, нужно не менее полусуток и то если на улице будет средний мороз -15