1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Qwerty
3 окт 2019 в 12:26

Зачем им там тепло? Отрубите им еще и электричество. Это же криминальный район города.

3 окт 2019 в 12:27

"Отопления нет...дома температура как на улице"...не может такого быть, только если у вас и днем и ночью все окна нараспашку и квартира с угловыми комнатами. на улице от минус 5 до +8, а дома по-любому +14...+16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в графике 6-7 октября указана подача отопления (ул. Зорге), а ЖЭУ озвучили что у них информация что только 10-11 и то не факт.... при имеющемся охлаждении конструкции домов обогреватели включены почти в каждой квартире, интересно как там поживает проводка - алюминька старенькая..... платёжки за электричество не обрадуют в этом месяце никого

Температура воды постоянно меняется: за 15 минут вода из горячего крана может идти как холодная, так теплая и обратно. Ладно, пусть настраивают. Мне интересно, какая сумма будет мне выставлена для оплаты за горячую воду, хотя из крана идет холодная или чуть теплая.

Гость
3 окт 2019 в 12:30

У меня такое четкое впечатление сложилось, что мэрия, обл. правительство и СГК в явном сговоре по вопросу подачи отопления. При этом, наиболее вероятно, СГК оказалась не готова к подаче тепла в необходимые сроки. Поэтому все они наши "правители" тихо сидят и абсолютно ничего не предпринимают и на публику не выходят, никаких пояснений не дают. Этим вопросом необходимо заняться прокуратуре.

Вася Кремлеботовский
3 окт 2019 в 12:32

Верните нам СИБЭКО, наша родная компания была оплотом стабильности, а СГК это просто кошмар, наказание всего города!

джо
3 окт 2019 в 12:35

у нас на подьезде висит обьявление что подключение с 30.09, а по какое не указанно, наверно к лету дадут отопление. осенью мерзнем в ожидании чуда под названием отопление, а весной с открытыми окнами -греем Сибирь, может время включение и отключения пора откорректировать?? и включать не тогда когда все переболеют, а сразу как температура опустилась ниже нормы, не через неделю или месяц, пока наши службы одупляться, декабрь наступит.

Маша
3 окт 2019 в 12:43

Да, да и на Бетонной тоже воды горячей нет. Про отопление молчу, дома +13

Гость-гость
3 окт 2019 в 13:09

Ну что, господа-товарищи, у кого-нибудь дали отопление в соответствии с графиком?
В доме, где я живу на Оловозаводской и еще в нескольких домах система ГВС(горячее водоснабжение) открытая, т.е. горячая вода поступает из теплосети и открыть шаровые краны на отопление можно было хоть 30 сентября, но нет же, по графику вчера-сегодня должны подать, но предполагаю, что будет только на следующей неделе зная нашу УК. Мотаем дальше сопли на кулак!

счемскогобугринки
3 окт 2019 в 13:14

Оловозаводская 43. точно такие же перебои с горячей водой. ближе к вечеру из крана горячей воды вместо горячей бежит еле-еле тепленькая вода. Отопление нет , дома холод. Спасибо наша УК Спас-Дом, радует нас каждый год своим постоянством и отношением.

3 окт 2019 в 13:17

На затулинке жизни нет, зачем им тепло? Вот на площади труда и горском недалеко от моста еще теплится жизнь. А в центре бьет ключом.

Фото пользователя
3 окт 2019 в 13:18

геноцид продолжается. ну правильно всё, самые стойкие останутся, это выявление слабых звеньев, вдруг война, самые сильные чтоб были, закалённые трудностями.

3 окт 2019 в 13:56

да этот райончик нужно вообще обнести колючей проволокой включая ул.Мира, и выезд строго по спец пропускам

Фото пользователя
3 окт 2019 в 14:04

Я никогда не любила СИБЭКО, но при них горячая вода не зависела от отопления. Так сказать: щи отдельно, мухи отдельно.

3 окт 2019 в 15:04

Пора сыночка Солженицына гнать из России, приехал с Америки пакостничать. Враг народа новосибирского.

Елена
4 окт 2019 в 10:58

у нас подобное уже 3 месяца. утром и вечером открываешь кран с горячей водой-40 мин идет холодная. звонила в аварийку-сказали в доме низкая циркуляция горячей воды и они сделать ниче не могут. подала жалобу на них в росжкх и жилищную инспекцию. жду теперь.