19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (515)

2 окт 2019 в 10:39

Наряду со множеством недостатков у Варвары было два существенных достижения: большая белая грудь и служба(с)

Фото пользователя
2 окт 2019 в 10:40

Когда в семье маленькие дети, быть домохозяйкой- это работа, причем тяжелая работа, которую просто так не бросишь, чтобы элементарно отдохнуть. А когда они подрастают, все-таки надо заниматься своими делами, своей карьерой. Сидеть дома -это во-первых скукота, и еще зависить полностью от мужа в финансовом плане- это далеко не лучший вариант.

Фото пользователя
2 окт 2019 в 10:41

и какая она в баню домохозяйка? детей в сад. посуду моет посудомоечная машина, вещи стирает стиралка - какая нафиг тяжелая работу по дому? она что корову доит и за курями ходит?
нет
приготовить ужин -это максимум час. протереть пыль пол - полчаса.
и чем она занимается все остальное время ?? смотрит сериалы про домохозяек?

домохозйкой ты могла бы быть при патриахате - а сейчас -увы - у нас равноправие - вали работать.

ОТВЕТИТЬ
Андрюша
2 окт 2019 в 10:42

Вот только не надо поощрять безработицу у женщин. Идите работать. Экономика из-за вас стогнирует!
Вы не работаете, ваши дети не ходят в садик, не создают рабочие места для воспитательниц и учителей.

Андрюша
2 окт 2019 в 10:43

А можно из 55 платить 30 другой и на 15 гулять пока муж на работе.

маруся
2 окт 2019 в 10:59

любимая тема АКши, его не корми, дай женщину обоср...

ОТВЕТИТЬ
Честный гражданин
2 окт 2019 в 11:06

А что по твоему хороший секс ? или у тебя есть лишние груди на спине или, кроме трёх , новые отверстия в теле ? я еще соглашусь с твоим комментом если ты напишешь что приводишь к мужу подругу и вы кувыркаетесь втроём . А если нет ? то что нового ты можешь предложить ?? отличного от остальных баб ?

ОТВЕТИТЬ
AlexRush
2 окт 2019 в 11:10

В моей семье я работаю, а жена ведет хозяйство. Все довольны. Я умею зарабатывать, жене нравиться хозяйство. Работы у нее не меньше чем у меня, так как живем в доме, на своей земле. Самое главное, что дети внимание и развитие получают, жена почти каждый день мотается с ними на какие-нибудь там кружки, тренировки, соревнования. Дома всегда здоровая атмосфера, порядок и уют.
Если можете себе такое позволить и супруг/супруга согласен, даже не раздумывайте. Денег в семье будет меньше, но счастья больше.

ОТВЕТИТЬ
вова
2 окт 2019 в 11:17

Домработница нужна в большом частном доме или коттедже. Платить домохозяйке в квартире двушке не за что. Вести хозяйство на одного себя или двух-трёх человек - большой разницы нет. Семейный секс также не должен оплачиваться ввиду его невысокого качества.

Жозэ
2 окт 2019 в 11:20

Жена домохозяйка это неинтересно. Опытные мужчины знают.

Хосэ
2 окт 2019 в 11:26

Домохозяек предпочитают великовозрастные малыши, которым нужна не жена, а мама.

А мне мой ничего не платит((

Коленька
2 окт 2019 в 12:01

"В обязанности входит оптимизация семейного бюджета (где купить более качественные вещи, продукты и предметы быта, не переплачивая),"-- Вся эта оптимизация сводиться к местному рынку или к пятерочке с магнитом, тоже близ
расположенных.

"Подбор домашних специалистов (выбор врачей по страховке, прохождение всей семьей чек-апов)"--Зачем их постоянно подбирать, один раз выбрал нормальную клинику с врачами и радуйся.

"Воспитание детей, их социализация."--Баба не воспитывает, а просто выращивает ребенка, воспитанием их на сегодняйшний день занимается дет.сад, школа и университет, а попросту улица.Я думаю не надо обьяснять, какой может быть контингент в этих садах и школах, в том числе и преподавательского состава и чему они научат и как воспитают.

" И тогда эта женщина становится сердцем и кровеносной системой семьи. "--И тогда она становиться паразитом, потому как труд ее попросту паразитарный, закинуть вещи в стиралку и сварить полупротухшие пельмени, это и ребнок сможет сделать, а то чем реально будет баба заниматься, так это лазить в соц. сетях, общаться с товарками и искать себе аленя, котоорый ее будет развлекать и баловать, пока муж пашет на трех работатх. И товарка еще хочет за это дополнительные деньги от государства получать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2019 в 12:11

Так сложилось что всегда в семье я работал один. Жене обычно выдавал 3-5тр в день на содержание. Или карту с безлимитом. Она покупала еду, одежду, и всё такое. Но в итоге понимал, что она просто свесила ноги и болтает ими на моей шее. Тяжело так жить.

ОТВЕТИТЬ
Боря
2 окт 2019 в 12:26

Нашему социуму конец.
Когда начинают монетизироваться семейные отношения, это значит что сдан уже самый последний рубеж обороны и в обществе началась необратимая деградация...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2019 в 13:10

ох как Алина заговорила. А если ее мужа пнут с работы и он не сможет в семью приносить доходы 100 тысяч рублей, то соотвественно ее доходы тоже пострадают....то значит его нужно выпинывать из дома и находить другого? Ничего личного, только бизнес?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2019 в 13:12

женщины, готовьтесь на первом свиданиии предъявить мужчине ваше резюме
ну так, вы ж на "оклад" устраваетесь? вот и предъявите резюме

Гость
2 окт 2019 в 13:16

люди, вы реально по вечерам подсчитываете, кто что сделал, чей вклад в семью весомее, и кто кому остался должен??? если муж сегодня денег не выдал, то вы ребенку *опу мыть не пойдете, или как это работает, я не понимаю?)

738
2 окт 2019 в 13:27

Вот и встретились толпы одиночеств - одни хотят жен-бесприкословных домохозяек, вторые хотят за свое участие в семье иметь денежное вознаграждение )))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2019 в 13:48

у Алины кстати ценник не плохо так заряжен. все эти услуги в 2 раза дешевле.
выгнать алину и нанять бабу подешевле.
кризис как никак, чего переплачивать?

Фото пользователя
2 окт 2019 в 13:54

Олег, домохозяйка.

это не мужчины не уважают труд жен, а жены неблагодарны своим мужьям.
я в принципе не видел современную женщину, которая была бы искренне благодарна мужчине.
а вот мужененависничество и хамство льется рекой.

обратите внимание, как часто у нее в голосе повелительные интонации и как часто она говорит спасибо. и вы все поймете сами, вы простотне обращаете внимания на то как говорят "королевы"

Фото пользователя
2 окт 2019 в 13:57

галина. проф4ссионалка.

почему ты сказала "со своим ребенком", а не " с нашим ребенком"?
ты на самом деле не случайно проговорилась. ты выдала секрет о том, кому на самом деле принадлежит ребенок.
женщина и правда считает его своим, она почти никогдаьне говрит ери встрече "наш ребенок", она говорит "мой ребенок"

Омежка
2 окт 2019 в 14:03

с удовольствием бы стал домохозяином
но где сейчас найти настоящую женщину? одни голодранки - вместо приданого прицеп и долги

ЭмДэШник
2 окт 2019 в 14:06

ленивые безработные грязнули набивают себе цену

полудомохозяйка
2 окт 2019 в 14:21

Женщине нужно работать полдня, если она этого хочет, чтоб не заскучать и мужу было что рассказать.
Нафига вы, женщины торчите весь день на работе, а потом ещё и дома упластываетесь...?
Я за золотую середину!!!

Фото пользователя
2 окт 2019 в 14:22

И у нас есть женщины-домохозяйки, которые являются "кровеносной системой семьи", я из поколения "наших мам" двоих таких знаю, они действительно посвятили свою жизнь семье, детям, ведению домашнего хозяйства, и их дома любят и уважают. Но это женщины совершенно иного склада характера, чем те, кто хотят сейчас быть домохозяйками, они не требуют, не тянут из семьи, а именно вкладывают в нее, не считая свою заботу работой и не ожидая, что им будут платить ЗП.

ОТВЕТИТЬ
маруся
2 окт 2019 в 14:25

женщины не ходите замуж! Зачем вам мозгоклюй типа АК? Свобода лучше!

ОТВЕТИТЬ
Афоня
2 окт 2019 в 14:31

Зачем женщине деньги? Они хотябы понимают что с ними делать и зачем деньги придуманы. Я думаю лет через тысячу они научатся отличать их от листвы. А пока можно с ними расчитываться опавшей листвой..

ОТВЕТИТЬ
Евгений
2 окт 2019 в 14:33

Прочитал по диагонали и сложилось ощущение , что одни нищеброды-мужчины собрались (ну, почти все).Дорогие мои,речь идет о том,что мужчина в семье зарабатывает столько, что з/пл жены не играет серьезной роли в бюджете семьи.Домохозяйка-это не кухарка и не уборщица в доме (квартире, или и в загородном доме и в городской квартире одновременно).В первую очередь это хранительница дома ,человек который создает такую атмосферу , уют,быт и комфорт,что хочется домой бежать после работы.Работа мамы тоже занимает много времени ,привези-увези на -спорт, развивашки,школа,.За собой,любимой, тоже нужно поухаживать-красивая и ухоженная жена, это как "визитная карточка" мужчины.Да и вообще, это же очень приятно,тратить деньги на любимую женщину - а иначе, вообще тогда, зачем мы их зарабатываем?А организовать досуг-посмотреть и купить билеты в театр , а может что из кино интересное идет.Кроме того жена вполне может иметь свое увлечение-хобби , зачастую недешевое,-вот и развитие,за которое так ратуют многие обладательницы "интересной" работы и пары кошек. ..........дааа,похоже,мои взгляды на жизнь, мир и семью слишком старомодны.......А в общем и целом, если (не уверен, что так будет ) у вас, уважаемые комментаторы появятся деньги в достаточном количестве ,попробуйте такой эксперимент с "женой-домохозяйкой, вам понравится ,мне вот лично нравится и менять ничего не хочу в таком жизненном укладе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2019 в 14:42

Ощущение, что все мужчины разом взяли и вымерли ( те, что на сайте, как минимум).
Голодранки, нищебродки, грязнули, паразиты, дармоедки....... что еще женщина должна услышать в свой адрес?
Как такое возможно, что произошло с сильным мужчиной ? Он вырождается. Становится слабым, беспринципным и бесхребетным, с такими маленькими хрупкими плечиками, не способным удержать на плаву свое семейство.
Стыд и позор вам, мужчинки. Позор и стыд. Тысячу раз - ПОЗОР.

АКА, вообще должен закрыть рот, минимум на месяц, после всего изложенного выше. А еще лучше - вообще здесь не появляться. Стыдоба.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
2 окт 2019 в 14:45

Заметьте какой у нас странный парадокс. В статьях про деньги, доходы у нас больше всего пишут те у кого с деньгами очень плохо, кто деньги зарабатывать не может. И они выливают на всеобщее обозрение свою глупейшую муть, которая между прочим и привела их к нищете и бесперспективности. И почему-то большинство кидается им плюсовать. Интересно, вы тоже мечтаете на прием попадать к врачам, которые лечат хуже всех и учить своих детей, у самых глупых учителей?
И в семейных отношениях больше всего пишет АК, у которого ничего хорошего с семьей, по его же словам, не получалось. Но так как он настолько бесзатейливо глуп и его комментарии настолько полны безумными советами, то от него даже есть польза- он дает отличные советы как не нужно делать.

ОТВЕТИТЬ
Васаби
2 окт 2019 в 14:50

Платит 55 тыр? Ну и замурчательно. Прийди он в любое кафе,ресторан и тд- без оплаты не получит НИЧЕГО. То же самое в любую сферу услуг. Так почему бы не занести оплату в свой семейный бюджет,порадуя любимую женщину?
Дяденьки-тролли, если у вас одинокая старость,не надо свою желчь выплескивать на женщин,опускаясь ниже дна.

Худой
2 окт 2019 в 15:29

Почитал. Все дураки. )

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2019 в 15:31

Ха, я и сам всё это за безплатно делаю. И уборку и стирку и готовку еды. Сколько у меня жон было никто из них этим не занимался. Только денги на шмотьё с меня отжимали.

дгастути
2 окт 2019 в 16:11

какой секис какие услуги ???

Шо ви такое говогите ???
Таки посмотришь на этих пгынцесс в газделе знакомства на этом ресурсе оне все на фоне фешенебельной опстакановки а ты ... как с дгугой планеты под названием реальность ...

Пгосто поговорить не до откговений хотя ... по душам хотелось ...
В ответ НИЧЕГО...

На простые обыденные вопросы типа а какого хотелось бы Вам ...

И потом Вы обижаетесь что вас именуют ТОВАРКИ !? ...

( нос чуть ниже ... Вы лепестками роз не испражняетесь ... пгынцессы ...)

Denis
3 окт 2019 в 09:53

Все зависит от уровни обеспеченности семьи, в последнее время в более чем половине семей муж и себя то обеспечить не может, поэтому и работают вдвоем с утра и до вечера. А детей воспитывает улица или няня с непонятными моральными принципами. А говорить о том, что однотипная работа кого то и как то может развить .... (Бизнес леди/мэном я считаю себя можно называть если ты хотя бы директор филиала и в подчинении у тебя 50+ человек).
Поэтому вариант жены домохозяйки это вариант для обеспеченных семей, и вообще говоря для людей поддерживающих семейные ценности, для тех у кого главная ценность $ он решительно не подходит.

Почти затянуло. Но нет. Слишком вязко, неохота.

"Те же глупые ответы на вопрос, зачем живем"...

Фото пользователя
3 окт 2019 в 16:57

Конечно очень хорошо, когда пару устраивает то, что жена домашними делами занимается, а муж зарабатывает. Но давайте посмотрим реальности в глаза: мужчин доживает до пенсии гораздо меньше, чем женщин, сильно меньше. Соответственно что будет с женщиной если не дай бог это произойдет? Или просто здоровье подведет (несчастный случай, например). Она никогда не работала, ее нигде не возьмут на работу, на которой платят хоть какие-нибудь минимальные для проживания деньги, только низкоквалифицированный труд и значит з/п такая же. Как быть? И таких ситуаций очень много на самом деле.

Наталья
3 окт 2019 в 22:09

Верно сказано, слова ущербных недоразвитых"мужчин",..... И слово мужчина даже жалко к ним применить...

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2019 в 23:18

Родился младший с родовой травмой мамы, пришлось нанять 2-х нянек, работали по очереди, 40 в месяц. Жене так понравилось, что сбежала из дома на работу, там поссорилась с главным, выгнал, ничего не поняла, сделала жизнь дома невозможной. Ушел. Нашел подругу на 25 лет младше, без детей, не жизнь, а счастье. Сына воспитываю, регулярно живёт у меня. В жопу наглых домохозяек!

Мужик
4 окт 2019 в 16:00

Ужасный век!.. О времена!.. О нравы!!!...

Надежда
15 ноя 2020 в 19:16

Пожила с мужчиной. В общем в брак ни ногой. Постоянная готовка, мытьё посуды за двоих. Хоть и приходила уборщица пару раз в месяц. Всё равно постоянно готовила! Ещё с сексом приставал постоянно и эмоционально съедал меня.
В общем сейчас живу одна в кайф, секс по желанию завожу краткосрочные романы, когда заедает рутина или начинает экономить на подарках - расстаюсь. А так получаю порцию секса, ресторанов, кафе, развлечений. Потом перенасыщаюсь от этого. Погружаюсь в работу, отдыхаю. Остываю эмоциально от этого всего. Даже в такие периоды видеть и общаться ни с кем неохота. Просто могу несколько недель залипать в инете. Заниматься своими делами. Вкладываться в отношения не планирую, зарабатываю себе на свободную жизнь, мечтаю жить на проценты по депозитам и быть максимально свободной. Мужчин рассматриваю для приятного времяпровождения, потом надоедают.

Загрузка...