5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Выборы на носу
26 авг 2019 в 19:44

Молодцы чиновники, так держать !)))

Бомж
26 авг 2019 в 19:49

Прописаться туда еще можно?

Умка
26 авг 2019 в 19:51

Что за название? Какие чиновники оплатят из своей зарплаты, их фамилии? По моему правильно- жители будут жить и получат жилье в оплату бюджетными средствами. Интересно какого бюджета города или региона. Эти средства изыщут от ремонта учреждений образования или инфраструктуры, установки светофоров.И здесь как раз и выяснить из какой статьи финансирование.

ОТВЕТИТЬ

А квартиры у хозяев приватизированы были?

ОТВЕТИТЬ
Худой
26 авг 2019 в 20:06

Обожаю, чиновников они такие лапочки хорошие. )
Сладенькие. При, делах. )

Berkov
26 авг 2019 в 20:08

Ну отлично теперь, сначала чиновники продолбались (в который уже раз) с расселением вовремя, а теперь будем сначала ипотеку платить лет 5, а потом торжественно жильё выдадим и будем слушать, какие чиновники молодцы... Да у нас в городе дофига аварийного жилья и хотелось бы знать темпы расселения требуемые и фактические и отчёт от мэра каждые пол года "какие результаты от предыдущего отчёта, что сделано за эти пол года, почему план от факта отстаёт, кто и как будет наказан за отставание". Приватизировали ведь не все квартиры, а если человек жил в государственной квартире, то государство, сюрприз сюрприз, и дальше должно человеку квартиру обеспечивать... Да и в целом у нас в конституции написано, что каждый человек имеет право на квартиру (пусть не личную, там про жильё сказано). А кто будет выть, что "самим не хватает" - посмотрите на зарплаты чиновников и управленцев в гос.компаниях, там с каждого второго лишний оклад срезать и можно каждый день квартал новый строить для жителей страны.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
26 авг 2019 в 20:39

хахахахахахахаха. почему кто то должен покупать квартиру на свои, ипотеку и тд, а кому то должны давать потому что старое жилье? у нас же не ссср??? в европе и америке так же дают бесплатно? почему не оценить квартиру реальную стоимость и эти деньги выплатить?????

ОТВЕТИТЬ
Локоть
26 авг 2019 в 20:56

Всё что угодно, родные! Всё для Вас! (до 8 сентября)

Eselbaum
26 авг 2019 в 21:14

А я против сноса этого дома! Это памятник архитектуры и его надо отреставрировать.

Из погреба
26 авг 2019 в 21:18

Блатных богачей только облизывает власть, а нам, бездомным, никто снимать жильё не собирается! Отобрали квартиру и насильно заставляют брать ипотеку, которую затем будет нечем платить! Вот где надо журналистское расследование проводить! Кто блатные жильцы старого дома? Кем они приходятся Локтю, Травникову?

Федя Пукин
26 авг 2019 в 22:00

Вот так уработался подрядчик объекта (садик-ясли). Мало того что без разрешения на строительство вел работы, так ещё и незаконная стройка. Мозжерин ответит за незаконную строку? Что думает прокуратура?

Антикоррупционер
26 авг 2019 в 23:58

Журналист не в теме. Оплатят не чиновники - а мы с вами своими налогами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2019 в 02:38

Чиновники не зарабатывают. Они перераспределяют наши деньги, для этого туда поставлены. Часто заблуждаются, что сказочным.

из бюджета
27 авг 2019 в 04:45

Деньги из бюджета, а не из кармана чиновников. Что-то урезали чтобы выделить деньги на оплату аренды. И вообще - чиновник -это винтик, он только выполняет приказы власти. Если власть даст деньги на расселение аварийного жилья, то люди получат квартиры. Но правительство и Дума заняты более важными делами - Сирия, олигархи. А местная власть денег не имеет и делить ей нечего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2019 в 10:26

Почему в статье умалчивается вопрос по законности стройки у дома? Журналисты НГС разберитесь в вопросе, там много чего интересного можно накопать на тендер УКС НСО являющегося заказчиком объекта, но не проводившим конкурс на него. отсутствие общественных слушаний со стороны администрации Мозжерина и т.д.

Загрузка...