31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
26 июн 2019 в 04:55

А у меня за окном птицы начинают в четыре утра громко щебетать и чирикать, я тоже просыпаюсь!!! Срочно об этом статью на НГС, а птиц по закону о тишине привлечь по всей строгости закона! Могу видео и аудио приложить.

ОТВЕТИТЬ
Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
26 июн 2019 в 05:16

Что везут ночью на пустырь? Гадость какую-то. Съездите утром и всё увидите .

ОТВЕТИТЬ
Гога
26 июн 2019 в 06:29

Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Исполнительная власть спит хорошо, их и днём на рабочем месте не разбудишь ) А тут про 2 часа ночи... странные новосибирцы

Фото пользователя
26 июн 2019 в 06:30

Вот они, издержки новых дорог! Когда была старая разбитая, так спали крепко, как спят только жители маленьких деревень. А теперь по дороге ночами будут носиться и огромные грузовики, и мажоры-стритрейсеры, и дрифтеры, и прямоточники! Короче, новые дороги боком выходят мирным жителям, лучше уж так, по старинке- с ухабами, по которым машины только ползать могут,

сергей
26 июн 2019 в 07:09

спать надо меньше днем тогда и ночью будешь спать!!

ОТВЕТИТЬ
С Красного
26 июн 2019 в 07:27

НГС, хотите сделать полезное дело и обсуждаемую статью - отправьте корреспондентов вечером на Красный проспект в р-не домов 67, 69. Центральная улица города с 22:00 до 03:00 превращается в гоночный трек. И, вероятно, золотые детки на "гонках" и мотоциклах будут развлекаться, не давать спокойно спать детям и старикам до тех пор, пока не прервется жизнь одного из тех, кто решит повернуть с ул. Достоевского на Красный пр-т, как это бывает ежегодно. Уверен, если "пробить" номера "гонщиков", интересные фамилии всплывут, т.к. полк ДПС никаких усилий к наведению порядка не принимает. Спасибо за внимание.

Анатолий Евгеньевич
26 июн 2019 в 07:37

В нашем городе законы не работают и закон о тишине в том числе. Вы там держитесь.

Горожанин
26 июн 2019 в 08:08

Вас Петровых не понять. Дорогу строят днем - плохо. Кругом и без того пробки, а еще дорожники полосу, а то и две перегораживают. Строят ночью - тоже плохо.Спать мешают. Тоже и про трамвайные пути. Большегрузы везут стройматериалы на стройку (не в данном случае) днем - опять проблемы. Из - за этих фур днем все дороги забиты. Убрать их из города днем - пусть ночью работают. Ездять ночью тоже плохо - шума от них много. Вы уж как нибудь определитесь со своими хотелками.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
26 июн 2019 в 08:10

Добавлю в догонку. Мегаполис и тишина - понятия не совместимы

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 08:16

Три грузовика проехали и уже все проснулись и спать не могут, вы поживите на Троллейной в районе Ленинского ЗАГСа, здесь всю ночь стоит жуткий грохот от проезжающих грузовиков с контейнерами со станции Клещиха. Дорога убитая и на каждой ямке эти контейнеры громыхают так, что с открытыми окнами спать нереально. Каждый год проходит голосование за дороги, которые необходимо ремонтировать и этот участок набирает больше всех голосов, но в планы по его ремонту городские власти не спешат ставить, им проще каждый год одни и те же дороги делать.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
26 июн 2019 в 08:54

Все, конец света! По дороге ночью проехали аж целых ТРИ грузовика! Капец какой. Куда катится этот мир? Видимо, мы все умрем.
ЗЫ: Новость воистину вселенского масштаба. Надеюсь скоро увидеть ее в топ листе всех мировых новостных агентств.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 08:57

Окна закрывать не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
Ник1
26 июн 2019 в 09:38

Живем на Народной, дома буквально в пяти метрах от дороги, как ночь так начинают ездить грузовики и самосвалы, грохот страшный стоить до самого утра, и в будни и в выходные, спать просто не возможно, особенно летом. Еще и дорога разбита вся .Такая ситуация года три-четыре уже . Может кто знает куда обращаться по этому поводу, что бы ограничить проезд грузовиков по ночам, ну это же издевательство какое то!

ОТВЕТИТЬ
Ваня
26 июн 2019 в 09:57

Особенно достают вечерние и ночные катания пустых контейнеровозов Транс Контейнера...каждый вечер и ночь сплошной грохот по улице Троллейная от ост Чехова до Вокзал Западный!!!! Отвратительное асфальтовое покрытие с поперечными ямами дают такой грохот ,что видимо сравнить то в городе уже и не с чем!!! Зачем дорогу ремонтировать ...,,по загрузке которая равна ул.Петухова ... Конечно не надо )))

Я знаю
26 июн 2019 в 10:12

В загранцах в Евпропах грузовой транспорт может ездить до 18:00, у нас все 24 час

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 10:22

До 90 го года раз в неделю по Н-данчененко с Шилово танки ночью ездили,и ничего, никто не жаловался.

ОТВЕТИТЬ
Саша
26 июн 2019 в 10:49

Ой беда. Три грузовика пошумели . Днём не реально работать ! По пробкам , по жаре .
Бог терпел и нам велел ₽ )
Хотите спать, переезжайте в деревню .
Ну на край- ставьте кондиционер и закрывайте окна

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2019 в 15:34

Ответ у юр. лиц-нарушителей ночной тишины обычно один: необходимость данного процесса для обеспечения жизнедеятельности населения. И вот тут они кривят душой. Все похожие ночные работы ( в т.ч. вывоз мусора) - плановые! Но не аварийные (для них в законе - исключение) . А проводить работы в ночное время (по закону в Новосибирске оно - с 23. 00. до 7.00) нельзя. Что делать? Жаловаться в полицию и в соотв. Департамент мэрии Новосибирска с требованием привлечь нарушителей за нарушении ночной тишины

ОТВЕТИТЬ
Житель Станиславского жм
2 июл 2019 в 06:29

Про улТроллейная верно написано.. Еще и с Кирзавода ( у Ленты) грузовики всю ночь ездят . И фуры в окружающие магазины товар везут.
Ни тишины, ни свежего воздуха

Ната
30 сен 2019 в 16:27

+0
−0
Действительно, вчера приехали из Нск в состоянии зомби! Останавливались в гостинице на улице Ленина, Советская. Я не спала всю ночь, такого грохота и ора за всю жизнь ещё не слышала, мало того, что гонки, ор и музыка до 7 утра, так ещё и люки на дороге лязгают от каждой проезжающей машины, как будто вагоны расцепляют, полный бардак, у вас закон о тишине вообще получается не работает, такого беспредела даже в Москве, по моему, нет!