19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Миллионер
20 июн 2019 в 20:45

В США.. вы выбираете проект дома.. согласовываете абсолютно все мелочи.. после этого дом начинают строить. После того как дом построен.. вы приходите и проверяете качество работ. Заметили царапинку? Тыкнули пальцем.. ее тут же пометили.. в блокнотик записали. И так дальше.. все мелочи и не мелочи.. которые вас не устроили.. помечают. Позже переделывают.. ремонтируют.. чинят. А еще на этапе постройки.. ходят комиссии из проверяющих.. и очень жестко все контролируют. Ну так вот.. построили вам дом.. устранили все недостатки.. и вас уже все устраивает. И только тогда происходит оплата. Круто? Так не во всех штатах.. но принцип везде примерно одинаков. А что у нас? Смех и боль.

ОТВЕТИТЬ
112
20 июн 2019 в 21:20

Ну извините, взяли жильё на этапе котлована, сэкономили. Соответственно застройщик сэкономил на вас. Все довольны, при чем здесь мэрия?

ОТВЕТИТЬ
Пешеход с мкр.Закаменский
20 июн 2019 в 21:55

Комментаторы и тролли, прочитайте сначала статью и поймите суть её, а потом пишите. ))
СПАСИБО руководству строительной компании ООО "Ломоносов" и его команде, которые не остались равнодушные к острой проблеме жителей микрорайона "Закаменский" и смогли бесплатно для нас построить короткий и благоустроенный пешеходный проход до улицы Фрунзе. Теперь 600 м и мы шагаем вдоль улицы Фрунзе, а до этого почти 1500 м шагали, чтобы дойти до магистрали. Кто 4 года так с мучениями не ходил, тот нас не поймет.
Мы - жители микрорайона "Закаменский" рады, что рядом с нашим микрорайоном есть такой замечательный сосед-застройщик ООО "Ломоносов"! Ещё раз спасибо им за пешеходный проход!!!

Крушовиц
21 июн 2019 в 15:43

Захотели сэкономить - сэкономили. Рекомендую всегда иметь альтернативный вариант, пока застройщики все не облагородят

Гилберт
21 июн 2019 в 15:44

Это хорошо, что там вообще жизнь есть, а то моего знакомому так в чистом поле на окраине дом построили))

Фото пользователя
21 июн 2019 в 15:45

Благоустройство это к застройщику, к УК, к кому угодно, причем здесь мэрия? если у тебя лавочки украдут или брусчатку со двора, тоже мэрия должна все восстанавливать? Что за приколы

Фото пользователя
21 июн 2019 в 15:45

Зато парковаться то сколько места, еще можно картошку посадить - благодать

Домовой
21 июн 2019 в 15:47

Я за вторичку двумя руками, уже все построили вокруг, дом уже устоялся, знаешь где че, а эти новостройки - кот в мешке

Загрузка...