21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (449)

8 апр 2019 в 18:17

Более чем странно Михаил Р. являясь собственником на общедомовом собрании утвердил, что платить будут напрямую - оператору. Но сам Михаил Р. почему то был об этом не в курсе. Кто то лукавит.

8 апр 2019 в 19:04

я вообще в шоке от происходящего за последние 2 года в стране и не вижу впереди ничего позитивного к сожалению, а по теме: такой тариф это узаконенный пролоббированый БЕСПРЕДЕЛ!!!!

8 апр 2019 в 19:11

А никто не пробовал просто не платить? Ну просто потому, что с большинством поставщиков ресурсов у большинства населения нет даже договоров, что все "перерасчеты "задним числом" являются противозаконными, и что если кого-то что-то не устраивает, то разбирательство должно проходить гласно, в суде, с доказательствами и обоснованием исковых требований. Много ли таких "дел"? Да нет. Вообще нисколько. А почему? Ну наверне потому, что с обоснованием требований у поставщиков ресурсов проблемы? Решили по беспределу рубить бабло с лохов? Что там кто-то рассказывал про лохие 90-ый?

йцу
8 апр 2019 в 19:20

На мой взгляд правильно было бы так -
Для всего города получатель платежей один, ООО Экология-Новосибирск.
По какому бы адресу в Новосибирске человек не был бы прописан - получатель оплаты всё равно один и тот же - ООО Экология-Новосибирск.
Человек оплатил по прописке - получатель получил за него оплату.
Ты прописан в Новосибирске - ты должен заплатить.
Но, один раз.
И всё!
Один человек - одна оплата (за одного).
И не важно, живешь ли ты где-то еще (я вот, например, живу на 2 квартиры).
Потому что двоиться, троиться человек не может, мусорить одновременно в нескольких местах не может.
А то, что ООО Экология-Новосибирск пытается собрать оплату с одного человека как за несколько человек, как если бы он был одновременно в нескольких местах и мусорил одновременно в нескольких местах - это от лукавого.

Северомсковчанин
8 апр 2019 в 21:16

Объявление висело ещё с НГ что нужно платить. В квитках не было суммы, я и не платил, по системе город посмотрел и вижу что повесили оплату. В итоге все оплатил. Осталось только дожить когда новосибирск станет экологичный, ну или у алигарха костюмчик по приличней

Гость
9 апр 2019 в 05:35

Почему-то счет за отопление за март от СИБЭКО больше на 200 рублей

ОТВЕТИТЬ
вопросы
9 апр 2019 в 08:52

поясните кто-нибудь кто в теме: платить по количеству прописанных (зарегистрированных) или фактически проживающих? у нас дети проживают отдельно

А кто раньше собирал и сейчас собирает пластик, стекло на переработку? Те сетки, что стоят у мусорных баков Первомайском районе, например.

Галина
4 дек 2019 в 20:19

Плата за Т.Б.О. в платежке есть ,плачу в кассе У.К,там берут еще комиссию 2.66р с человека,но работу кассира мы оплачиваем в содержании. Законно ли это? Плату увеличили, число ящиков уменьшили.Как считают не понятно?

Гость
11 июн 2020 в 16:36

Я не заключала договор, т.к и не знала о таком решении. Заключили автоматически и узнала я об этом через два месяца, а ещё через два месяца пришёл платеж на плечную сумму. Оплатила. И после уже оплачивала через приложение. А в этом месяце пришёл счет с пеней. Я позвонила в компанию, мне сказали что это пеня за те 4 месяца которые я не платила! Но реквизитов в платёжке от ЖКХ не было и сами реквизиты об оплате мусора мне пришли через четыре месяца после утверждения о плате компании Экология-Новосибирск.