23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Семейные квартиры: как сделать правильный выбор

Семь параметров, на которые надо обратить внимание при поиске новой квартиры

12 011

Поделиться

Новостройка или вторичка?

Плюсы новостройки очевидны: новые коммуникации, современные планировки, юридическая прозрачность сделки при покупке у застройщика и многое другое. Но есть и два существенных минуса:

  • необходимо всей семьей ждать, пока дом будет достроен;
  • риск затягивания или и вовсе заморозки строительства. Например, в связи с изменениями в законодательстве в зону риска попадают стройки, которые ведутся с участием средств дольщиков и при этом не сданы до июля 2019-го.

Выход есть — новостройка от застройщика в сданном доме.

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Первая очередь сдана и на 70% заселена 

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД». Первая очередь сдана и на 70% заселена 

Поделиться

Расположение (инфраструктура)

Если в семье есть дети, то очень важно наличие школ и детских садов рядом с домом уже в момент приобретения, а не через три–пять–десять лет. 

Поделиться

В шаговой доступности от ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» расположено две школы, три детских сада, кадетский корпус имени Покрышкина, СДЮШОР по футболу, детская школа искусств, бассейн. До входа в Бугринскую рощу — 700 метров, до пляжа — километр.

СТЦ «МЕГА», «Быстроном», «Посуда-центр» — все рядом. На территории самого комплекса уже работает два продуктовых магазина, пекарня и салон красоты.

Ближайшая остановка общественного транспорта — на границе комплекса, а открытие Бугринского моста стало большим плюсом для автомобилистов.

Планировка квартиры

Беда многих новостроек — маленькие площади. Семьям с несколькими детьми жить в таких квартирах тесно.

Поделиться

В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» площади семейных квартир начинаются от 69 квадратных метров. Это двухкомнатная квартира, но так как в ней четыре окна, ее легко можно сделать трехкомнатной.

Все квартиры в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — трансформеры. В зависимости от потребностей семьи в них можно менять количество комнат и зонирование. Например, в квартире площадью 145 квадратных метров можно комфортно разместить три детских, спальню и огромную кухню-гостиную.

Во всех семейных квартирах — два санузла, вход в один из которых легко можно организовать из спальни.

С вариантами перепланировок можно ознакомиться на сайте или в отделе продаж застройщика.

Дом 

Как театр начинается с вешалки, так и подъезд может портить или поднимать настроение.

Слайд 1: холл первого этажа. Уровень «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»

Слайд 2: рядом большая колясочная

Слайд 3: пять скоростных лифтов, два из которых опускаются на подземную парковку

В квартирах выполнена высококачественная подготовка под чистовую отделку: белые ровные стены, стяжка по уровню, отличные стальные двери местного производителя, видеодомофон, горизонтальная разводка воды и отопления и многое другое.

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» — настоящий комфорт-класс.

Двор

Если нравится дом и устраивает планировка, посмотрите на придомовую территорию.

Слайд 1: в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» огороженная охраняемая территория

Слайд 2: водопад во дворе уже стал визитной карточкой комплекса

Безопасные детские игровые городки фирмы «КСИЛ»: горки, лазалки, качели и песочница. Водопад во дворе. Детский скалодром. Площадка для мини-футбола и баскетбола. Тренажеры. Велосипедные и беговые дорожки. Детям и подросткам в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» очень нравится.

Парковка

Жизнь современной семьи сложно представить без автомобиля. А его нужно где-то хранить.

Поделиться

В ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» построена двухуровневая отапливаемая подземная парковка. В самые морозы температура здесь не ниже +12 градусов. В каждом доме два из пяти лифтов опускаются на парковку.

Каждое машино-место поставлено на кадастровый учет как отдельный объект, при покупке оформляется право собственности. Парковку, кстати, можно приобрести в ипотеку.*

Доступность

Как и любую покупку, квартиру можно приобрести выгодно или не очень.

Поделиться

В январе застройщик ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» продлил акцию декабря 2018 года: скидка на семейные квартиры — до 500 000 рублей.**

В отделе продаж работает ипотечный специалист. При необходимости вам дадут развернутую консультацию и помогут получить решение на самых подходящих именно вам условиях.***

ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД»:
отдел продаж: ул. Аникина, 6
тел. 8 (383) 317–000–1
6звезд.рф

* Ипотеку на парковку предоставляют ПАО Сбербанк и АО «Банк Дом.РФ».

** Подробности акции вы можете узнать по телефону 8 (383) 317–000–1 или в отделе продаж застройщика. Сотрудники отдела готовы организовать бесплатный трансфер до комплекса и обратно.

**** Ипотека на квартиры в ЖК «ШЕСТЬ ЗВЕЗД» предоставляется банками-партнерами: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АО «Банк Дом.РФ», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО АКБ «Связь-банк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «АК БАРС Банк», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и другими.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...