11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

именно
24 дек 2018 в 22:48

И летом я - и не только я - говорила, что так будет. А кое-кто клялся, что все под контролем. В какой форме они сейчас несут ответственность? Ни в какой.
Тему грязных снегопадов минувшей недели даже не трогаем.
Эффективные наши красавцы своей хищнеческой (упс, оптимизированной) манерой ведения дел устроят аварию на полгорода, износят сеть в хлам и свалят в закат.
Хорошо, что у нас ТЭЦ, а не АЭС.

Очевидец
25 дек 2018 в 09:34

Действительно, пора устроить проверку СГК со штрафами, так как такого безобразия не было никогда. на Северо-Чемском уже 2 месяца, каждую неделю среда-четверг, отключают горячую и отопление, отписываясь, о "понижении параметров", в трубах даже еле теплой нет, перерасчета нет, платим по полной. Такого БЕСПРЕДЕЛА на моем веку еще не было, что будет дальше, страшно подумать. Для чего им давалось лето, не понятно, нигде, ничего не ремонтировали. Стратегические объекты я тоже считаю, ни в коем случае, не должны быть в частных руках.

управдом
25 дек 2018 в 10:35

Летом говорите не ремонтировали? Пол города перекопано было, больше 800 дефектов устранили. В ГЖИ обращались вы?

25 дек 2018 в 20:39

Кировский рванул , следующий Ленинский .Парит из всех колодцев ( знаете как теплосети борются с паром из колодцев - присыпают их землёй ( пересечение Связистов и Забалуева )), парит из подвалов жилых домов, ( я точно знаю , что внутридомовых течей нет, УК не причём), это вода с меж домовых трасс .Круглый год копают ,а толку нет . Почему ? Латают дыры , к гнилой трубе приваривают ( присусливают) , кусок новой и закапывают! Пора кричать SOS ! И властям не о Чемпионатах( новый стадион и станция метро к нему) думать , а о людях, которые мёрзнут !