Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Тёпленькая пошла: коммунальщики починили теплотрассу после массовых отключений тепла в Искитиме

О завершении работ на месте аварии отчиталось областное МЧС

Коммунальная авария в Искитиме случилась накануне вечером

Поделиться

О завершении работ на месте аварии отчиталось областное МЧС

Днём 6 декабря коммунальщики восстановили участок теплотрассы в городе Искитиме Новосибирского района области — накануне из-за коммунальной аварии без отопления остались школа, вокзал, баня и несколько жилых домов.


О том, что сварочные работы на теплотрассе завершены, сообщили на сайте областного управления МЧС.

«По состоянию на 13:00 (мест) сварочные работы на месте повреждения теплотрассы завершены. В настоящее время в систему отопления подаётся теплоноситель», — сообщается в оперативной сводке ГУ МЧС по Новосибирской области.

В ликвидации последствий коммунальной аварии были задействованы 25 человек и 11 единиц техники.

Коммунальная авария на теплотрассе в Искитиме случилась вечером 5 декабря. К 4 утра её ликвидировали, но сразу после этого теплотрассу прорвало в другом месте.

В середине ноября у дома № 40 на улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска из-под земли забил гейзер. В результате этой аварии отключенными от горячей воды и отопления оказались 62 здания.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото из архива НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter