Мой дом В Новосибирске назвали районы, где чаще всего грабят квартиры

В Новосибирске назвали районы, где чаще всего грабят квартиры

Специалисты дали практические советы по безопасности

С приходом зимы случаи разбойных нападений, а также квартирных и офисных краж встречаются все чаще, а новостные сводки пестрят криминальными событиями. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной, но легко устранимой помехой. Воры-домушники также знают все основные тайники в квартирах и домах и облюбовали несколько районов Новосибирска.

Как прокомментировали представители охранного предприятия, большинство владельцев жилья надеется, что грабители выберут любую квартиру, но только не их. Однако так происходит далеко не всегда. И в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить все-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего.

Специалисты «Дельты» рассказали:

— Не стоит повторять чужие ошибки и оставлять имущество без надежной охраны, особенно когда вы собираетесь отметить новогодние праздники вдалеке от дома. Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходит с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди уходят в гости всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки, — отметили специалисты.

На основе собственного опыта в задержании воров эксперты компании «Дельта — системы безопасности» составили список районов, где чаще всего совершаются квартирные кражи. Наиболее «пораженными» оказались Ленинский и Октябрьский районы. Чтобы помочь жителям города защитить свое жилье от воров, в канун встречи Нового года компания «Дельта» делает подарок — социальную акцию «Сигнализация за полцены».

Только в декабре есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в два раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.


Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить охрану дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным экипированным на все случаи жизни бойцам.

Уникальное предложение действует только в декабре 2018 года. Количество комплектов оборудования строго ограниченно и может закончиться намного раньше! Поэтому специалисты компании «Дельта» рекомендуют позвонить или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы гарантировать участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Больше не нужно откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной!

Чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Постановочное видео предоставлено компанией «Дельта — системы безопасности». Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 1 по 30 декабря 2018 года. Количество оборудования и подарков ограниченно. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Ретроградный Сатурн уже завтра: карьерный рост и новые ограничения — советы астролога на 5 месяцев
Марина Шумкина
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления