16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

31 окт 2018 в 13:25

На гагаринской экран тоже светит капец как. Жители через дорогу на окнах отражатели установили, я бы точно заявление написал, если бы мне всю ночь светила эта дрянь. Там даже когда просто с мимо проходишь, смотреть на экран глазам больно

ОТВЕТИТЬ
111
31 окт 2018 в 13:25

Интересно, после статей про поборы и всякие театры в садах/школах что-нибудь изменится?

аблау мурсо
31 окт 2018 в 13:37

И в чем эффект и чему тут радоваться, непонятно?
По мнению комментаторов, это реально решенная проблема, что ли? Вообще-то, это мягкое послание подальше. Думается, оттого что раздражающее мелькание света в квартире автора жалобы стало на каплю слабее, жить комфортнее не стало. Это примерно как сабвуфер сделать "потише" - тошнит на чуть-чуть не так сильно.

Таково Народное Единство в нашем городе. Празднуйте, радуйтесь, простолюдины, скоро праздник духовности и патриотизма.

п.с. Видимо, автор жалобы не намного круче обычных простолюдинов и связи не такие уж серьезные. Отмахнулись. Попробовали бы сенатору или генералу или банкиру или директору ТЭЦ и т.д. в окна мерцание телевизора направить.

31 окт 2018 в 13:38

А сразу в компании Саттарова не могли отреагировать и уменьшить яркость? А то " без комментариев".. Тимур Маликович не успевает следит за многочисленными сферами своей деятельности? Может сократить сферы или людей поменять на местах, которые " без комментариев" по ерундовым вопросам?))

С. Хол
31 окт 2018 в 13:42

Тимати разве певец, а не исполнитель?

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2018 в 13:51

Вокзал Главный- если ехать со стороны Челюскинцев, освещает так, что светофоры не видно.

Фото пользователя
31 окт 2018 в 14:03

Нужно его синхронизировать с той же погодой на Яндексе, которая и время восхода с закатом отображает с точностью до минуты. Чтобы в нужное время, а лучше минут за 15 до него, уменьшать яркость раз эдак в двадцать или пятьдесят. А увеличивать с восходом - наоборот, через 15 минут.

ОТВЕТИТЬ

В Законе о рекламе четко прописано, что уровень громкости рекламы должен быть таким же, как и основной программы. Ни больше ни меньше! Закон вступил в силу на всей территории Российской Федерации с 1 июля 2006 года. Что мы наблюдаем сейчас? Закон грубо нарушается. Громкость рекламных блоков превышает допустимый уровень в десятки раз.
То же будет и с экраном на пл. Ленина. Шум утихнет, и потихоньку начнут увеличивать яркость. Большим деньгам законы не писаны.

Маруся
31 окт 2018 в 14:39

А куда можно обратиться о рекламном телевизоре?
который светит на СовСибири?! Реально, уже достало! Мигает разными цветами КРУГЛОСУТОЧНО! И да, через жалюзи тоже просвечивает.

31 окт 2018 в 16:06

Прикол в том, что отдача от этой рекламы ровно сктолько же как если не было бы этих экранов.... НУ КТО ИХ СМОТРИТ?

31 окт 2018 в 16:09

на весь экран напиши "(стрелочка) - 50 метров ШАУРМА (беляши), пицца 24 часа" - вот максимум что может хорошо отработать. Но не та убогость , даже с красивыми картинками, которую транслируют горе рекламщики.

ОТВЕТИТЬ

Ну теперь следующий экран какой делать будут из-под пинков?
Иной раз ночью идёшь под экраном, он сзади тебя, и как давай динамичными сценами светить, будто боинг сверху падает, невольно оглядываешься. А водителям слепит так, что и перехода не видать. Я не понрмаю, почему дармоеды ещё на должностях контролирующих до сих пор кормятся?!

Фото пользователя
31 окт 2018 в 22:44

НГСу просто респект. Еще сами бы перестал в колонке новостей светить завуалированной рекламой - цены бы сайту не было. Каждая вторая ссылка в колонке - рекламная. С другой стороны - прокачка для постоянного читателя тоже мощная, который уже просто на уровне заголовка чует, какая статья рекламная, а какая - информационная.

серый
31 окт 2018 в 23:23

на пл труда если ехать с правого берега экран так слепит в темное или дождливое время что можно на встречку выехать

Загрузка...