21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
10 июл 2018 в 18:03
"не может знать, проводилось или не проводилось на самом деле собрание собственников по выбору УК" - это анекдотично....и кто же ему позволил возглавлять УК без знания ЖК РФ? УК без общего собрания и решения собственников не может никакую работу выполнять - хоть добросовестно, хоть недобросовестно....

между тем практика, когда УК застройщиков фальсифицируют договоры управления и протоколы общего собрания собственников существует во всей страны. ГЖИ же умывает руки и говорит, что не в нашей компетенции проверять подлинность протокола. однако, к протоколу прикладывается реестр собственников с подписями и указанием данных собственника - право собственности или паспортные данные, плюс на каждого собственника личный бюллетень, где эти данные дублируются и указаны все вопросы для голосования. без реестра и бюллетеней протокол не действителен.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

11 июл 2018 в 11:59

Согласна, что работа хорошая должна оплачиваться. Но когда халтурят, а хотят получать по полному тарифу - это беспредел!. И, да, попробуйте признать услуги некачественными - замаетесь оформлять по закону.

11 июл 2018 в 11:59

Согласна, что работа хорошая должна оплачиваться. Но когда халтурят, а хотят получать по полному тарифу - это беспредел!. И, да, попробуйте признать услуги некачественными - замаетесь оформлять по закону.

Фото пользователя
11 июл 2018 в 12:26

Очень надеюсь, что и работодатель истцов придерживается тех же принципов.

почти из Благовещенки
11 июл 2018 в 12:34

Молодцы! Ремонт делали - воду, эл/энергию потребляли, в квартире отопление было... Наверное, дворник подметал двор (убирал снег), техничка хоть иногда мыла ... Счетчики установить - в лом, или "жаба давит"? Мусор вывозят? До недавнего времени у жителей Благовещенки было любимое "развлечение" - свой мусор привозить на машинах во дворы в Ельцовке или на Зеленой горке, при этом очень возмущаются, когда им замечания делают. Еще хуже - просто выбрасывают на дороге из машин. Сейчас контейнеры у них тоже поставили - может, это все-таки УК сделала? А мусор ваш строительный тоже вывозят? НЕТ, УК - наглые, незаконные, и мы платить ни за что не собираемся! Какие мы молодцы!

Фото пользователя
11 июл 2018 в 12:51

Да почти все ук много дерут и ничего не делают! Живу в доме одном 35 лет, даже косметического ремонта ни разу не было! Жильцы сами за свой счет подъезд красили. Лампочки никогда не горят ни в подъезде , ни над ним. Убираются раз в месяц. Зато в платежке не одна тысяча стоит! Но жильцы у нас такие им все пофиг, платят молча, не понятно за что.