5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

19 мар 2018 в 22:09

Я была на выборах. На первом этаже голосовали по благоустройству, на втором по презеденту. Кто подымался на второй, знали, что потом надо проголосовать на первом этаже. При мне все голосовали по благоустройству. Почему получилось только14%непонятно.Тогда получается за презедента столько же. Печалька.

Артуро
19 мар 2018 в 22:13

А почему не давали такой дополнительный бюллетень на участках улицы Богдана Хмельницкого??
Это что за выборочное голосование такое было??

Мышкино форева
19 мар 2018 в 22:48

Очень странно, ... что жителям Калининского района предлагали благоустройство Затулинского дисперсного парка. Видимо калининцы выбирают это место для прогулок. Это вообще такой странный ряд для выбора. Зато "это" так демократично...

Вика
19 мар 2018 в 22:53

это то голосование из за которого глава дзержинского р.на пострадал? только сечас провели да? товарищ Локоть бюллетени где надо давали, а где не надо, и не предлагали даже... кого увольнять будем за необьективное голосование, вас или Терешкову .

Фото пользователя
19 мар 2018 в 23:22

Как мне жаль Монумент Славы!!! Сейчас там классное место, много зелени, никаких аттракционов и ларьков и вопящей музыки...Можно просто гулять и дышать.. и- да, чисто и ухоженно.. А сейчас как возьмутся за "благоустройство"(- боюсь, от этого оазиса мало что останется...((( Пусть бы уже облагораживали что-нибудь уже испохабленное, а парк/сквер при Монументе оставили в покое...

2211
19 мар 2018 в 23:32

Ходили голосовать в лицей НГТУ. Никто не предлагал проголосовать за благоустройство. Почему НЕ ДАЛИ возможность проголосовать ВСЕМ?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
20 мар 2018 в 00:04

Каждый голосовал за свой район. В Ленинском районе больше всего жителей. Поэтому победил Монумент славы. Только что там конкретно предлагается облагораживать не совсем понятно. Мэрия могла бы представить план и бюджет облагораживания каждого проекта.

20 мар 2018 в 04:50

После голосования подошла какая- то женщина и что-то промямлила про зелёные зоны.Не разобрав толком,что ей от меня надо, отмахнулся и ушёл.
А вопрос оказался очень важным и подойти к нему надо было бы неформально. Заранее оповестить граждан, что в ходе выборов президента такая процедура предусмотрена. Ну а так, из 1,5 млн. жителей города поучаствовало только 165 тыс человек.Что это было? Очередное мероприятие властей для галочки. С другой стороны,всё

маруся
20 мар 2018 в 07:28

зачем что-то делать на монументе Славы? Там и так нормально Деньги освоить, ничего не делая? Лучше в дендропарк вложили бы

20 мар 2018 в 09:15

Странно то, что мне бюллетень за "Это" голосование не выдали....

хопхейлалалей
20 мар 2018 в 09:52

Сколько можно уже говорить и вспоминать о том что было век назад?!Монумент и так в нормальном состоянии!
Пора бы уже забыть о войне и прошлом. и жить по-человечески! идти на встречу новому! А не вкладывать деньги в старье!

20 мар 2018 в 09:53

Чего за голосование не пойму нельзя что ли без этих глупых пиаров все делать -т.е просто работать или чиновники заботу о людях так проявляют Это их работа чего голосовать-то 10 кирпичей положат а разговоров и писанины месяца а то и года СМЕШНО

Ирина Валерьевна
20 мар 2018 в 10:08

Мы с мужем побывали на двух участках в СОШ № 24 и СОШ № 45. В Заельцовской СОШ 24 голосование по благоустройству было организовано на другом этаже, чем выборы Президента, чтобы найти этот класс нужно было спросить и пройти пол школы. А в Ленинской СОШ 45 вообще на вопрос о голосовании по благоустройству никто из избирательной комиссии не знал, пришлось икать директора школы, которая отвела нас опять же в "дальний" кабинет в другой части школы. Голосование организовано учителями, бюллетени скидывали в обычные картонные коробки, камер видеонаблюдения в этих классах не было. Директор школы сказала, что они хотели разместить голосование по благоустройству рядом со входом в школу и вблизи участка, но им запретили!!! Сказали, что ни плакатами ни тем более голосованием вы не должны "перекрыть" главные выборы Президента. Это возмутительно, что жители города не были осведомлены о голосовании по благоустройству и толпами уходили с участков ! Единицы смогли "найти" место для голосования, если имели информацию и настойчивость. Хотелось бы задать мэру вопрос: если на выборы Президента пришло в десятки раз больше жителей твоего города, чем на голосование по благоустройству в один и тот же день и в одно и то же место ЧЕМ это объясняется ?

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2018 в 10:43

Сквер и так благоустроен, на Затулинке благоустроено в центре. Продлите бульвар до Акатуйского, там нет ничего!!! Ни зеленой зоны, ни нормальной площадки для детей, одни пивнушки! А ведь там столько молодых семей с детьми.

20 мар 2018 в 13:09

Благоустройство полузаброшенного парка "Сосновый бор" в Калининском районе вообще не предусмотрено?

Фото пользователя
20 мар 2018 в 13:27

Проект ул. Ленина за который ратовал и голосовал на выборах Локоть занял последнее место ))

Но думается, что к сожалению, его это не остановит

Art&K
20 мар 2018 в 13:43

У нас не умеют нормально благоустраивать, так чтобы было приятно людям. В итоге получается парк из места отдыха и прогулок превращается в место по выкачиванию денег. Установят что то несуразное, всяких закусочных, переформатируют в каком нибудь неведомом стиле. В итоге -больше не захочется туда приходить. А монумент-к тем более. За 50 лет уже сформировался. Максимум -добавить лавок на центральной дорожке и на боковых тоже.
Немножко можно благоустроить (именно благоустроить) сад Кирова, особенно по краям. Писали про Инюшку. Зону в районе Элсиба тоже можно-слишком много мусора там.

Art&K
20 мар 2018 в 13:46

PS/ забыл про сад Дзержинского, там вообще ужас.

577
20 мар 2018 в 13:51

в каждом дворе должна быть зеленая зона, а не несколько штук на огромный город. сначала мэрия дает разрешения на точечную застройку, а потом вспоминает про год экологии и прочие прожекты. нужны конкретные дела, а не болтовня.

Загрузка...