NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

с-з.

756мм 47%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Мой дом Новый подход к обустройству интерьера

Новый подход к обустройству интерьера

Важные аспекты при создании и воплощении дизайн-проекта

Ремонт окончен, настала пора выбора и покупки мебели. Но вы спокойны — у вас же есть отличный дизайн-проект, красивый и уникальный. Начинаете объезжать магазины в поисках необходимой мебели и понимаете, что ни шкафа, ни дивана, заботливо вписанных дизайнером в интерьер помещения, найти не удаётся. Вот тут-то и начинается паника и метания по городу. В таких случаях лучше обращаться в компании, которые имеют собственное производство, — в Новосибирске это известная многим фабрика мебели «Юникорн».

Продумывая свой интерьер в квартире, важно не только полагаться на красивую картинку, нарисованную дизайнером, пусть даже профессионалом, но и на то, насколько предложенный вариант дизайн-проекта будет доступен для воплощения в жизнь. Ведь зачастую мебель и предметы интерьера, которые нарисованы на бумаге, в жизни днём с огнём не сыскать, а изготовить на заказ оказывается или технически невозможно, или неоправданно дорого.

Ещё один важный момент — возможность вписать предлагаемую мебель в пространство и размеры помещения. Зачастую мебельные компании ограничены стандартными параметрами составляющих мебели, что не позволяет в полной мере эргономично использовать площадь комнаты. Здесь на помощь также может прийти мебельная фабрика «Юникорн», в распоряжении которой полный цикл производства мебели абсолютно любых размеров, форм и цветов. Специалисты фабрики смогут обойти практически любые ограничения в изготовлении мебели и сделать её абсолютно уникальной и индивидуальной. Например, вписать кухонный гарнитур в единое пространство с подоконником, или обойти вентиляционную шахту таким образом, что она станет дополнительным предметом интерьера.

Собственное производство «Юникорна» — это не только бóльшая свобода в производстве мебели, но и относительно быстрые сроки изготовления. Относительно — потому что для соблюдения технологического процесса на каждую операцию требуется строго определённое количество времени, которое сокращать категорически нельзя, и отдел контроля качества компании «Юникорн» за этим строго следит, ведь точное следование технологии позволяет мебели служить очень долго, а производителю — давать гарантию. А вот время на доставку затрачивается минимальное, так как производство расположено в Новосибирске.

Ещё один плюс фабрики «Юникорн», который оценили многие клиенты, — постгарантийное обслуживание. Компания готова прийти на помощь, даже если срок гарантии уже истёк: например если нужно поменять часть элементов гарнитура после потопа или заменить пластиковую столешницу на каменную и т.д.

Не так давно компания открыла мебельный шоу-рум на улице Никитина, где можно за чашкой кофе не спеша обговорить все нюансы с дизайнером-консультантом, ознакомиться с материалами, выполнить 3D-визуализацию проекта, оформить заказ на изготовление. Компания «Юникорн», понимая, как важны для цельной картины интерьера детали, нацелена на предоставление полного комплекса услуг по реализации проекта, поэтому предоставляет возможность здесь же оформить заказ на мягкую мебель, матрасы, светильники от лучших мировых производителей, которые являются партнёрами мебельной фабрики. Кроме того, компания тесно сотрудничает с фабрикой, осуществляющей изготовление и монтаж натяжных потолков, и несколькими ателье, создающими эксклюзивное текстильное оформление для нового интерьера заказчиков. В таком случае вопросы, где и какого размера сделать закладную для шкафа-купе или как добиться идеального сочетания обивки стульев в столовой зоне со шторами, перекладываются полностью на плечи профессионалов.

Возвращаясь к вопросу о дизайн-интерьере и 3D-визуализации, стоит сказать, что в «Юникорне» вам предложат проект, воплотить который будет действительно возможно. Он будет выполнен специалистами с учётом конструктивных и функциональных особенностей мебели. В результате вы получите не только функциональный и эргономичный интерьер, но ещё и красивую, точно подобранную и изготовленную под ваши размеры мебель, которая будет смотреться идеально.

Ну а если вы решите заказать мебель в компании «Юникорн», то 3D-визуализация проекта достанется вам абсолютно бесплатно. Каждый проект фабрики уникален и изготавливается в единственном экземпляре; вы можете быть уверены, что точно такого же не будет ни у кого.

Мебельная фабрика «Юникорн» работает в Новосибирске с 2003 года и имеет полный цикл производства всех составляющих: фасадов из МДФ и массива, элементов из искусственного и натурального камня и прочее. Здесь работают настоящие профессионалы, что доказывается огромным портфолио выполненных работ, а также большим количеством положительных отзывов о работе компании.

Мебельная фабрика «Юникорн»:

салон-шоу-рум: ул. Никитина, 20, отдельный вход с ул. Никитина; тел. 8 (383) 263-02-15

офис заказов в Академгородке: ул. Золотодолинская, 1; тел. 8 (383) 299-69-20

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления