NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -1

6 м/c,

зап.

748мм 78%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Мой дом Клубные интересы

Клубные интересы

Свои двери распахнул салон керамического клуба LA STRUTTURA в «Большой Медведице»

Торгово-выставочный комплекс «Большая Медведица» давно стал популярным местом для тех, кто занимается ремонтом, дизайном и декорированием пространства не только в нашем городе, но и в ближайших городах Сибири. Площадка ТВК постоянно пополняется новыми арендаторами — все для того, чтобы вы могли найти в одном месте необходимое для ремонта и интерьера. 24 марта в комплексе появился, пожалуй, один из самых ожидаемых брендов — салон сети керамических клубов LA STRUTTURA.

Казалось бы, рядовое событие, кто-то уходит, кто-то приходит. Но только не в данном случае. Керамический клуб LA STRUTTURA — это уникальное пространство. Неслучайно в названии бренда присутствует слово «клуб». Умение собрать воедино актуальные тенденции, формы, цвета, размеры, свет, добавить утонченный сибирский вкус и не экономить на качестве — все это для того, чтобы каждый из нас смог сделать верный выбор интерьера.

А почему же клуб? Ответ оказался прост «Мы хотим, чтобы к нам в гости приходили единомышленники, старые и новые друзья, люди так же, как и мы, влюбленные в уникальный материал, абсолютный по сфере применения, своим эстетическим и экологическим качествам. Клуб по интересам — вот что закладывали мы, выбирая название», — прокомментировала арт-директор керамического клуба LA STRUTTURA Александра Тельманова.

В клубе все направлено на то, чтобы помочь сделать выбор. Во всем ощущается стремление к перфекционизму — в том, как подобраны коллекции, как выставлен свет, как организовано зонирование, максимально комфортное для клиента. Сразу чувствуется, в центре внимания здесь любимый клиент и, конечно же, ее величество керамика. А керамика в LA STRUTTURA действительно интересная.

Официальный представитель фабрик Испании, Италии и России керамический клуб обладает огромнейшим складским запасом в Новосибирске — ITALON, ATLAS CONCORDE и ATLAS CONCORDE RUSSIA, CAESAR, TAU, CIFRA, IBERO, PАMESA, MAINZU и это далеко не полный перечень ведущих производителей керамической индустрии. Кроме того, специально для тех клиентов, кому сложно самостоятельно разобраться в таком многообразии и представить картинку будущего интерьера, в салоне работает профессиональный дизайнер, при этом услуга эта — бонус для клиента, то есть вам не придется дополнительно платить. Консультанты клуба совместно с дизайнерским подразделением компании помогут подобрать плиты так, чтобы вы смогли вписаться в намеченный бюджет, при этом не пострадала эстетика вашего помещения.

Несомненно, к очевидным плюсам можно отнести собственный внушительный складской запас в нашем городе. Каждый, кто сталкивался с ремонтом, знает, как долго порой приходится ждать материал, который понравился. А сколько опасений: вдруг не приедет, вдруг разобьется? В данном случае выбранный продукт будет у вас дома уже на следующий день.

Детали — это именно то, на чем хочется остановить внимание. У компании собственное производство мозаики и спецэлементов — таких как тацетто, вставки, плинтусы, ступени и прочие детали. Качество производимых деталей на очень высоком уровне. Производство в Новосибирске позволило значительно удешевить дорогостоящие элементы интерьера, сделав их доступными для большинства клиентов. Увидеть воочию, как выглядит мозаика, возможно в клубе LA STRUTTURA уже сегодня как в образцах, так и в интерьерах.

Если свести воедино основные достоинства посещения керамического клуба LA STRUTTURA, получаем три плюса: ознакомиться с большим ассортиментом, смоделировать собственное пространство стиля, получить профессиональную картинку, забрать материал на следующий день или даже в этот. Хотя для наивысшего удобства можно заказать доставку выбранного материала прямо к вам на объект.

Техническое открытие уже состоялось, так что для тех, у кого ремонт уже идет полным ходом, есть шанс превратить его почти в праздник. Официальное открытие салона клуба LA STRUTTURA состоится уже после московской строительной недели, все остромодные тенденции керамического рынка России и Европы гости клуба смогут увидеть совсем скоро. А также клуб обещает сюрпризы, подарки, дисконтные карты, консультации и мастер-классы европейских дизайнеров, и многое другое. Отследить анонс официального открытия можно будет на сайте клуба и страничке в социальных сетях.

LA STRUTTURA, керамический клуб:

ул. Шевченко, 11, 3-й этаж (парковка рядом со «Спортмастером» на Каменской магистрали)

ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел. 8 (383) 399-14-44

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления