Все новости
Все новости

Бесплатный тест-драйв отделочников

Компания «Шпатель и мастерок» готова без денег взяться за ремонт любой сложности и на деле показать, как работают настоящие профессионалы

Поделиться

Делать ремонт можно самостоятельно, если есть время и способности. Чаще нам приходится обращаться к помощи специалистов. Тщательно изучая отзывы и собирая рекомендации, мы все равно не защищены от отрицательного результата. Ведь пока не пустишь бригаду в дом, не поймешь, с кем имеешь дело. Компания «Шпатель и мастерок» одной из первых в городе придумала и внедрила практику «трех дней», по которой заказчик лично оценивает качество ремонтных работ на старте и может отказаться от услуг строителей без материальных потерь для своего бюджета.

Занимаясь строительным бизнесом более шести лет, компания «Шпатель и мастерок» выполнила немало различных проектов, нередко специалистам организации приходилось исправлять чужую некачественную работу. По словам лидера организации Ильи Булычева, в большинстве случаев брак в ремонте горе-мастера списывают на что угодно, кроме собственной некомпетентности.

«Многим знакома ситуация, когда отделочник, испортивший дорогостоящий материал, пытаясь как-то оправдаться, доказывает, что так и должно быть, — говорит Илья. — Дверь в туалет не открывается — так положено по технике пожарной безопасности, плитка уложена криво — для ската воды и так далее. Я много думал, как избежать таких проблем, чтобы не подвести заказчиков и выполнить качественный ремонт в срок».

Решение оказалось простым. Компания «Шпатель и мастерок» дает своим клиентам возможность самостоятельно оценить начало работ на объекте и в течение трех дней принять решение о сотрудничестве.

«Этого достаточно, чтобы понять, как бригада проявила себя, — поясняет Илья. — Если мастера приходят вовремя, работают целый день, выполняют поставленные задачи быстро и качественно, то и в дальнейшем они будут трудиться так же. Если с первого дня у бригады начинаются проблемы: нет инструмента или материал не привезли, то работать с такими бригадами, мы не рекомендуем».

Оценив объем работ, составив смету, строительная компания заключает с собственником помещения договор, в который входит пункт о бесплатной трехдневной проверке. Затем на объект завозятся материалы, и отделочники приступают к работе. Чтобы не тратить время на дорогу, заказчик может следить за ходом ремонта онлайн, для этого компания обеспечивает полный видеообзор площадки с разных точек.

«Предварительно мы оговариваем определенную часть работ на испытательный срок, по завершении которого клиент принимает решение, — говорит представитель компании Илья Булычев. — Если по обоснованным причинам заказчик недоволен работой бригады, он ничего не должен оплачивать за уже выполненный объем».

Далеко не каждая строительная организация пойдет на подобные рискованный ход в работе с потенциальными покупателями. Но только так, открыто и честно, можно завоевать доверие и предпочтение заказчика, считают в компании «Шпатель и мастерок». Ведь хорошая работа — это доброе имя!

Заинтересовались предложением? Узнайте больше! Специалисты компании «Шпатель и мастерок» готовы рассказать подробнее об услуге за чашечкой кофе в приятной обстановке по адресу: улица Коммунистическая, 1, офис 4.

Справка: Компания «Шпатель и мастерок» специализируется на ремонте квартир под ключ, воплощая проекты любой сложности. Отдельное направление — ремонт элитного жилья и коммерческих помещений класса люкс. Штат организации составляют только дипломированные специалисты с большим опытом работы и высокой квалификацией. Все расходы, включая закупку материалов и работу мастеров, просчитываются и указываются в договоре. Конечная сумма не изменяется. Стоимость работ начинается от 6000 рублей за квадратный метр. Гарантия по договору составляет три года.

Компания «Шпатель и мастерок»:

тел. 8 (383) 212-95-30

сайт: отделкапро.рф

vk.com/id19302511 — вы можете задать любые вопросы руководителю фирмы

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter