Мой дом Фотокаталог «АЙЯ»: 10 белых дверей — всегда свежая классика

Фотокаталог «АЙЯ»: 10 белых дверей — всегда свежая классика

Самый модный в этом сезоне цвет дверей

​Белые двери уже несколько лет не сходят со страниц глянцевых журналов об интерьерах и архитектуре, их можно встретить на фото интерьеров во всем мире: в чопорной Англии, бесшабашной Америки или развивающемся Китае. Белые двери используют при создании легких и чистых интерьеров или, наоборот, насыщенных и сочных, выделяя тем самым дверные проемы. Белые двери универсальны и не нуждаются в особой, подобранной компании.

Филенчатые полотна с прямыми и строгими линиями, двери «Эльба» и «Шоколадка», без лишнего декора идеально впишутся в минималистичный или классический интерьер.

Двери-жалюзи могут послужить отличной альтернативой филенчатым дверям, украсив собой современные интерьеры. Фабрика «АЙЯ» изготавливает полотна по размерам заказчика различной комплектации, исходя из проема клиента.

Если же хочется добавить декора, то можно рассмотреть двери «Лира» с ручной росписью на филенках, дополненные карнизами с объемной резьбой, а также наличниками с канелюрами. Возможности собственно производства компании «АЙЯ» позволяют изготавливать и устанавливать раздвижные и распашные полотна в одном стиле.

В продолжение темы раздвижных дверей фабрика представляет межкомнатную перегородку из белой деревянной рамы и фацетированного стекла. Перегородка отделяет столовую зону от гостиной в светлом неоклассическом интерьере коттеджа. Крепление полотен может быть выполнено как к стене, так и к потолку.

Вид перегородки со стороны столовой. Перегородки, производимые фабрикой «АЙЯ», имеют только верхнее крепление. Это гораздо удобнее в ежедневной эксплуатации, чем раздвижные двери с нижней направляющей.

Двери-купе в гардеробную с зеркалом и накладными молдингами сделают комнату объемнее и визуально немного поднимут потолок. Высота дверей, производимых компанией «АЙЯ», не ограничена стандартными 200 см.

В линиях модели «Александра» чувствуется влияние античности: наличники с канелюрами, геометрический орнамент на стекле и карнизе. А эффект состаривания за счет нанесения патины подчеркивает резные элементы и завершает общий античный мотив.

Двустворчатый комплект дверей «Александра» с полотнами, декорированными стеклом с фацетом и металлической жилкой, удачно впишется в светлые как холодные, так и теплые неоклассические интерьеры. В случае необходимости специалисты фабрики «АЙЯ» подберут оттенок белого под образец заказчика.

Двери «Ирида» и «Петергоф», декорированные плоской и объемной резьбой, с патиной и золотой поталью станут главным украшением интерьера, приковывая к себе взгляды хозяев и гостей.

Белый цвет дверей во многом упрощает дальнейший подбор мебели и текстиля. Со всей смелостью можно утверждать, что белый — самый универсальный и лаконичный цвет дверей, который подойдет к любому цветовому оформлению интерьера.

Фабрика «АЙЯ» уже 12 лет производит межкомнатные двери на заказ, за это время реализовано множество проектов в различных цветовых сочетаниях. Собственное производство позволяет изготавливать двери различной конструкции, нужного цвета и размера.

Компания «АЙЯ», производитель межкомнатных дверей из массива и натурального шпона:

выставочный зал: Бердск, ул. Комсомольская, 5«а»

тел. 8 (383) 212-59-45

посетите наш сайт: айя54.рф

Мы находимся в Бердске, но наши двери стоят по всему Новосибирску!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления