11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

Любите жарить шашлык?

Новосибирская компания разработала уникальную печь-барбекю, созданную по принципу конструктора «Лего»

4 551

Поделиться

Поделиться

Чтобы приготовить мясное блюдо на улице, не нужно многого — металлический мангал, который можно купить в любом магазине, или выложенная профессионалами кирпичная печь-барбекю. Но у этих вариантов есть серьезные минусы — один недолговечен, другой слишком дорогой.

Металлический мангал можно быстро и недорого купить и установить, но зачастую так же быстро он теряет внешний вид, ржавеет и смотрится несерьезно, по-походному. Выложенная мастерами кирпичная печь — это хороший и красивый вариант, но достаточно дорогой и долгосрочный, а настоящих мастеров не так много, и работают они в основном летом.

Приняв во внимание все достоинства и недостатки уже существующих вариантов, новосибирская компания «БФТ» разработала уникальную печь-барбекю из высокопрочного декоративного бетона. Такую печь быстро и легко сможет собрать любой человек, стоить она будет недорого, а прослужит долго!

Печь барбекю от «БФТ» сделана по принципу «Лего», каждый ее элемент содержит шипы или пазы, поэтому для ее сборки не требуются никакие дополнительные материалы, никакого крепежа, растворов или клея. Два человека спокойно смогут собрать печь-барбекю за 20 минут и сразу же приступить к приготовлению любимого блюда. К тому же принцип «Лего» позволяет устанавливать печь в любое время года, даже зимой.

Печь-барбекю от «БФТ» имеет отличный внешний вид и обязательно станет украшением вашего придомового или дачного участка. Вы можете даже подобрать цвет печи-барбекю под общий стиль вашего дома и сада.

Поделиться

Данная модель печи-барбекю продумана до мелочей. Она отлично набирает и держит жар благодаря шамотным панелям внутри топки, а значит, вы сможете готовить нежный и сочный шашлык хоть каждый день. Для приготовления углей можно использовать как готовый уголь, так и дрова. Готовя в печи-барбекю, вы будете наслаждаться не только вкусными блюдами, но и видом настоящего живого огня.

Специалисты «БФТ» не остановились на достигнутом и прямо сейчас разрабатывают дополнительные модули к печи барбекю: печь для казана и стол для приготовления. Уже совсем скоро у вас будет возможность установить целую кухню для приготовления любимых блюд на огне на своем участке.

Еще один фактор, делающий печь-барбекю от «БФТ» уникальным товаром на рынке, — это цена. Конечно, она стоит дороже, чем простой металлический мангал, но сумма, которую вы потратите, будет гораздо меньше, чем при выборе заказной кирпичной печи. Печь-барбекю от «БФТ» — это приятное сочетание цены и качества, золотая середина на рынке оборудования для приготовления блюд на улице. Гарантия на печь барбекю — 12 месяцев!

Почему стоит купить печь-барбекю именно сейчас?

Потому что до 30 ноября 2015 года на печи-барбекю от «БФТ» действует осенняя скидка 25 %. Более того, заказав у нас печь до конца ноября, вы получите сертификат, дающий скидку 30 % на дополнительные модули. Вы сможете воспользоваться сертификатом, когда модули поступят в продажу. Также до 30 ноября 2015 года действует гарантия возврата денег — в случае, если вам не понравится наша печь-барбекю, вы сможете вернуть ее и получить обратно деньги. Подробности вы можете узнать у наших менеджеров.

Если вы хотите приобрести печь со скидкой, но пока вам негде ее установить, не волнуйтесь — делайте заказ сейчас, а забрать печь сможете в начале следующего дачного сезона.

Заходите на сайт компании «БФТ» и выбирайте печь-барбекю или приезжайте к нам в офис по адресу ул. Римского-Корсакова, 1/1.

Печи-барбекю от «БФТ»:

ул. Римского-Корсакова, 1/1 (здание кинотеатра «Металлист»), оф. 22 (вход со двора)

звоните: 8 (383) 381-82-33, 8 (953) 888-04-46

пишите в WhatsApp: 8-953-888-04-46

bftru.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...