24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Леля
14 окт 2015 в 13:47

А я вот не особо любительница открытых полок, тем более что они всегда стремятся заполниться хламом. Так что я бы с ними поосторожнее, даже в маленькой квартире. Если вы не уверены, что сможете соблюсти на них гармонию, уж лучше все таки закрытая тумба под телевизор или пара закрытых витрин, консолей и т.п. Там хотя бы можно спрятать бардак.

Кузя
14 окт 2015 в 12:18

Ну так то всё делу, все правильно написано. Только вот подсказали бы еще, как решить квартирный вопрос в принципе, с нашими то российскими зарплатами и дикими ценами на квартиры :-(

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2015 в 20:21

Почти все правильно в статьях, но... картинки представлены не таких уж и маленьких комнат. Хотелось бы видеть пример, когда на 11м2 уместить и диван, и большой встроенный шкаф, и телевизор и компьютер и т.д.

Фото пользователя
14 окт 2015 в 13:16

почему-то совешенно не освещена тема о применении мебели-трансформеров, где спальное место простым поворотом превращается, например в стол. В ютубе есть видеопримеры как люди удачно размещали всё содержимое небольшой квартиры на 12 и даже 8 квадратных метрах. Если эти решения хотя бы частично применять в наших более просторных квартирах, то свободного пространства будет еще больше.

Тагетис
14 окт 2015 в 16:53

Занимаюсь дизайном ландшафта, и давно собираю литературу и журналы по этой теме, когда еще интернет не был так распространен, и теперь просто не знаю куда девать журналы! Выбросить рука не поднимается, так как когда нужен проект ландшафта и ищешь идею или вдохновение, то в ход идет все и журналы пересматриваются периодически! Сезон начинается весной и заказы беру до июня, а потом всю зиму пылиться!! И, куда их девать потом? Я журналы и книги продолжаю покупать!! Два огромных шкафа один под книги, а другой под журналы в одной комнате на 18 квадратов это уже перебор, а там я еще и сплю и еще шкаф с одеждой стоит! Нет, что ни делай а тесно у меня будет всегда, так как переехать в большую квартиру с отдельным кабинетом мне не светит! Как вариант можно было использовать под кабинет балкон, застеклить, утеплить, там и шкаф с книгами и журналами поставить и стол с ноутом, но на это надо больше ста тысяч, а может и все двести-триста! На одно остекление уйдет больше тысяч 50(у меня последний этаж), потом утепление, потом теплый пол и специальную мебель заказать нужно будет!! А у меня нет столько заказов!!

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2015 в 21:38

Шкаф в потолок и зрительно, и физически уменьшит площадь комнаты.

Марина
14 окт 2015 в 19:21

эх, а у меня большая люстра в северной комнате 16кв.м. но страшно красивая. и плотные бардово-бежевые шторы. но сколько я их выбирала....и светлые никак не могла найти что бы понравилось. остальное все хорошо)

Загрузка...