2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Пол из крокодиловой кожи

Как выбирать ламинат: варианты экономии и эксклюзивного дизайна для новосибирцев

4 486

Поделиться

Поделиться

Один из прекрасных вариантов напольного покрытия, который и поддержит любую стилистику квартиры, и по деньгам выйдет недорого, — ламинат. Сегодня именно ламинат является той золотой серединой при выборе напольного покрытия, которую ищут те, кто затеял ремонт.

Но производителей ламината тоже вполне достаточно, чтобы вам снова показалось, что выбор будет долгим. На самом деле нет. Благодаря своим качественным характеристикам и приятной цене ламинат Ritter давно полюбился многим.

Хотя потребителям строительные материалы с пометкой made in China стали роднее отечественных, да к тому же они зачастую дешевле и качественнее, ламинат Ritter доказал обратное, став серьезным конкурентом китайским и европейским производителям.

Этот ламинат производится из высококачественного немецкого сырья на современном технологичном оборудовании. Сырье отвечает всем стандартам безопасности и экологичности, а значит, не вредит вашему здоровью и здоровью ваших близких, а также домашних животных.

Поделиться

Благодаря специальному верхнему покрытию ламинат Ritter отличается высокой прочностью, он не деформируется под механическим воздействием, на нем не остается царапин ни от обуви или когтей животных, ни от мебели. Ламинат Ritter относится к 33-му и 34-му классу нагрузки — его толщина значительно больше среднестатистической: 8,4 и 12,1 мм делают это напольное покрытие высокопрочным и хорошо поглощающим шум. Также верхний слой этого ламината делает поверхность абсолютно нескользящей. Даже при влажной уборке поскользнуться на таком полу случайно невозможно.

Уровень прочности и устойчивости к влаге повышается благодаря двусторонней замковой системе master lock с восковой пропиткой. Система обеспечивает прочное соединение досок ламината и позволяет неоднократно осуществлять сборку и разборку, а восковая пропитка защищает швы от попадания влаги.

Еще одно преимущество ламината Ritter — длительная гарантия. На ламинат 33-го класса — 30 лет, на ламинат 34-го класса — 40 лет.

Поделиться

Но картина была бы неполной без преимуществ эстетического толка. Коллекции ламината Ritter отличаются эксклюзивностью дизайна: «Ганнибал», «Нефертити», «Георгий Победоносец», «Карл Великий», «Майя», «Петр I» и др. — каждая обладает уникальной фактурой поверхности, далекой от стандартного набора. Так, например, тиснения «змея» и «кракелюр» вообще не имеют аналогов на российском рынке.

82859809ebedc251cb17944ed20fd1f0092746cd_350.jpg

Ни один другой производитель не сможет предложить вам такой широкий ассортимент как классического дизайна ламината, так и экзотического. Вы можете выбрать тот Ritter, который отлично впишется в стилистику комнаты или всего дома в целом. Впрочем, ламинат Ritter легко может стать стилеобразующим элементом в вашем интерьере, вдохновив на неожиданные решения.

На фоне высоких качественных характеристик и широких дизайнерских вариаций ламината Ritter особенно ярко выделяется выгодная цена. Минимальная цена ламината Ritter за квадратный метр в интернет-магазине «Центр ремонта» — 750 руб.

Все коллекции Ritter вы можете просмотреть в каталоге «Центр ремонта». Здесь же вы можете оформить заказ и доставку. В «Центре ремонта» доставка товара возможна в день заказа и осуществляется с подъемом до квартиры и оплатой при получении.

Все вопросы вы можете задать по телефону 8 (383) 299-66-57.


Интернет-магазин «Центр ремонта»:

ул. Декабристов, 269 / ул. Нижегородская, 270/3

тел. 8 (383) 299-66-57

center-remonta.ru

ООО « НСК Строй», ОГРН 11476066593; Новосибирск, ул. Нижегородская, 270

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...