14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Что вам стоит дом построить?

Как построить экологичный и долговечный дом за 2-3 месяца по цене ниже однокомнатной квартиры?

6 955

Поделиться

Поделиться

Современный деревянный дом — это не только комфортное жилье, но и неповторимый дизайн, созданный самой природой. Домик из бруса органично смотрится как в городской черте, так и за ее пределами. Его компактность дает возможность строительства в любом месте земельного участка. Дом из бруса великолепно впишется в любой ландшафт: будь то равнина, холмистая местность, городской район, коттеджный поселок или очаровательная деревушка на берегу реки.

На протяжении веков человек создавал все новые и новые строительные материалы, но, как и прежде, древесина остается самым экологичным из них. Дерево не имеет свойства впитывать вредоносные вещества из окружающей среды, обладает способностью к очищению воздуха, сохраняет комфортный уровень влажности в помещении. В доме из дерева прохладно летом и очень тепло зимой. В домах из бруса всегда сохраняется не только приятный лесной запах, но и особый по составу воздух. Выбрав дом из бруса, вы дарите себе ежедневное наслаждение хвойным ароматом.

Дом из бруса — экономичный и самый доступный вариант малоэтажного дома. Если вы не располагаете большим бюджетом, но хотите построить теплый деревянный дом, данный материал подойдет как нельзя лучше. Невысокая цена достигается не только за счет выбора недорогих строительных материалов, но и за счет экономичной конструкции и планировки дома. Древесина — не только безопасный для здоровья, но и эстетически совершенный материал. Дом из бруса не нуждается в сложной отделке фасада и интерьера. Эта замечательная особенность дерева помогает экономить средства на ремонте и позволяет въехать в ваш новый дом сразу после строительства.

Компания ООО «Атмосфера Леса» возводит дома из бруса по индивидуальным проектам любой сложности. Строительство уютного двухэтажного дома полезной площадью 55 кв. м обойдется вам в сумму всего от  790 тыс. руб. За такие деньги в Новосибирске не купить и однокомнатную квартиру!

Поделиться

Возможность возвести дом быстро с воплощением любого дизайна — неоспоримые преимущества домостроения из бруса. Для завершения всех этапов, которые входят в процесс строительства деревянного дома, требуется совсем немного времени: 2-3 месяца в зависимости от сложности проекта. Декоративные качества материала позволяют реализовать самый смелый проект: дом из бруса — всегда неповторимое произведение архитектурного искусства, отражающее вкусы и индивидуальность хозяина. Заказав разработку проекта дома из бруса, вы вольны выбирать какую угодно планировку. Вход в дом может венчать роскошная веранда, верхний этаж может быть создан по типу мансардного. На первом этаже дома может размещаться большая гостиная и кухня, а второй этаж может быть отдан под зону отдыха или спальни. Как вариант, на первом этаже может располагаться тамбур, детская комната, кухня и гостиная, а второй этаж может быть разделен на холл и большую спальню.

В дополнение к дому зачастую строятся бани и беседки.

Дом, построенный с любовью, всегда будет дарить счастье и радость своему владельцу. Вам нужно только прийти в компанию «Атмосфера Леса» с желанием иметь собственный дом. Если вы пока не знаете точно, в каком доме хотели бы жить, не беда! Архитекторы компании «Атмосфера Леса» продумают все до мелочей и сделают все возможное для того, чтобы строительство дома под ключ оставило у вас только положительные эмоции.

Сделайте шаг навстречу вашей мечте о прекрасном доме из натурального дерева!

Справка: ООО «Атмосфера Леса» является дочерним предприятием ООО «Интерстрой» — специализированной строительной компании, имеющей опыт успешной работы на строительном рынке России с 2006 года.

ООО «Атмосфера Леса»:

ул. Военная, 9

тел. 8 (383) 239-31-32

е-mail: atmosfera-les@yandex.ru

www.атмосфералеса.рф

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...