28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Строите дом или дачу?

Сэкономьте до 900 рублей за квадратный метр на обшивке за счет использования фасадных панелей с уникальными оцинкованными закладными

6 201

Поделиться

Поделиться

Обшейте свой дом фасадными панелями из декоративного бетона с уникальными оцинкованными закладными.


Почему панели компании «БФТ» уже украшают фасады десятков домов Новосибирской области?

• Панели очень прочные. Они не разобьются от случайного удара лопатой, кулаком или бревном. Потому что сделаны из сверхпрочного бетона — новейшего материала, изготовленного методом вибролитья. Компания «БФТ» внимательно следит, чтобы при его изготовлении выдерживались все положенные строительные нормы.

• Компания «БФТ» может создать панели разных цветов: имитировать поверхность любого искусственного или природного материала: от пластика до сложного узора малахита. Это возможно за счет применения нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, которое позволяет получить изделие с выдающимися

показателями.

• Вы сможете не нанимать дорогих высококвалифицированных специалистов по укладке плитки. Изделия компании «БФТ» без труда сможет прикрутить любой человек, умеющий держать в руках шуруповерт и вкручивать в стену саморезы. А для любителей делать все своими руками у нас есть специальная видеоинструкция.

Поделиться

6b058423f3b72478f2703559a313f1ff037a79e8_300.jpg

• Фасадные панели не вспучиваются и не лопаются, даже если на улице минус 30, как это может произойти с более дешевыми панелями из пластика. Потому что у изделий компании «БФТ» гораздо больше коэффициент морозостойкости — F 700 и выше. А значит, они не расширяются при низких температурах.

• Со временем фасадные панели не будут выцветать. Всегда останутся яркими и красивыми в отличие от большинства пластиковых панелей, которые часто выгорают на солнце и уже через год теряют цвет и привлекательность.

• Фасадные панели не несут большой нагрузки на стену. Потому что их вес равномерно распределяется по всей площади стены.

• Материал панелей полностью экологичен и безопасен для здоровья, так как он не выделяет никаких вредных веществ.

Поделиться

Позвоните по телефону 8 (383) 381-82-33, и специалист компании «БФТ» поможет подобрать фасадные панели под интерьер вашего загородного дома.


Почему в компанию «БФТ» приезжают за панелями со всех районов города и области?

• Фасадные панели гораздо дешевле всех существующих на рынке аналогов. В среднем экономия составляет 1500 руб. за каждый квадратный метр. Потому что производство компании «БФТ» находится в Новосибирске, и она взаимодействует с клиентами напрямую. Вы не переплачиваете за работу дальнобойщиков и посредников.

e8c3b3ec4c1924c368356e52fadf17f50c2706c7_300.jpg

• Изготавливаем нужный объем изделий на заказ. Сроки изготовления — от недели. Также специалисты компании «БФТ» могут подстроить график производства под ваше строительство: изготавливать партии в удобное время и в нужном количестве.

• Если с одной из панелей что-то случилось в процессе строительства или эксплуатации, то в компании «БФТ» заменят ее на новую.

• Специалисты компании «БФТ» могут подобрать к вашим фасадным панелям тротуарную плитку и брусчатку того же цвета. И то и другое также производится из суперпрочного бетона с применением тех же технологий.

Позвоните по телефону 8 (383) 381-82-33 — и специалист компании «БФТ» поможет подобрать фасадные панели под интерьер вашего загородного дома.

Р. S.: При комплексном заказе: фасадные панели + тротуарная плитка или фасадные панели + брусчатка — скидка на все изделия 10 %.

Подробный каталог продукции вы найдете на сайте www.bftru.ru.

Компания «БФТ»:

ул. Римского-Корсакова 1/1, оф. 22 (вход со двора)

тел.: 8 (383) 381-82-33 или 8-953-888-04-46

www.bftru.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...