18 июня пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Инициатор
10 авг 2015 в 19:53

У меня сартир без отделки, вся плитка оторвана, эт тож типа лофт?

10 авг 2015 в 08:08

Где бы в типовых квартирах взять такие потолки высокие...

ОТВЕТИТЬ
РиоРита
10 авг 2015 в 09:38

Ну а что, вполне себе брутальненько. В обычной городской квартире, конечно, такой стиль вряд ли можно создать, но отдельные элементы вполне моно использовать.

10 авг 2015 в 10:23

условия, приведшие к стилю лофт в Америке у нас не наступили. слепое копирование западных стандартов приводит к неоправданному растрачиванию денег. нет чтобы придумать что-то свое - стиль, способный оживить убитые хрущевки, деревянные бараки, унылые панелки. или еще хуже - брать современное просторное жилье в новостройке и переделывать его в лофт.

ОТВЕТИТЬ
pravda
10 авг 2015 в 12:43

Изобретения, идеи, новшества - все это призвано служить человечеству, впрочем как и искусство. А стиль лофт по праву можно считать искусством. Недаром он приобрел широкую популярность во всем мире. Помещения в стиле лофт крайне разнообразны и дают огромное пространство для Вашего творчества. Каждый лофт индивидуален и не ограничен строгими рамками. Возможны комбинации и винтажа, и современных материалов. Да, лофт подходит не каждому. Но что мешает создавать такие интерьеры имея подходящие условия?! Просторные квартиры Сталинской застройки, новые студии, загородные или частные дома, бывшие производственные и торговые помещения - все эти варианты пригодны для интерьера в стиле лофт. Речь не только об обустройстве жилого помещения. Множество современных офисов и кафе взяли на вооружение этот интересный стиль. Причем наполнение лофтов может быть как очень дорогим, так и бюджетным. Все дело только в вашей фантазии и воможностях. Ничего не мешает Вам дать вторую жизнь старым деревянным или грубым металлическим предметам мебели, списанным на дачу. Или же сколотить стол или кровать из промышленных паллетов. Если сомневаетесь в себе - дизайнеры Вам в помощь. В Новосибирске появились магазины мебели и декора, представляющие стиль лофт, где Вы можете подобрать мебель или же воодушевиться идеями для Вашего интерьера. Так что творите, создавайте, экспериментируйте, друзья! Спасибо автору!

Хорошая квартирка
10 авг 2015 в 09:55

И где такие продаются? С 5-тиметровыми потолками и общей площадью от 150 кв. м.? Я бы взял по бросовой цене )

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2015 в 09:57

Хотелось бы в таком пожить, высокие потолки большие окна, 3,4 фото особенно понравились.

ОТВЕТИТЬ
Ирэн
10 авг 2015 в 13:29

А я вот как-то не киплю насчет лофта. Ну на картинках нравится, конечно. Но в квартиру, наверное, нет. Разве что некоторые интересные элементы

ОТВЕТИТЬ
а мне нравится))
10 авг 2015 в 12:49

Очень необычно, красиво и просто в ту же очередь))) Давным-давно полюбились мне кирпичные стены, как элемент интерьера, только пока негде применить, остается любоваться))

Аглая
10 авг 2015 в 12:32

Мой любимый лофт! самый лучший интерьер, элементы можно и в обычной квартире применить.

НГС! К вам просьба))
10 авг 2015 в 12:57

напишите статью про "черные потолки" в интерьере, реально необычно и свежо сморятся при правильном балансе "Темное-светлое"

Вера
13 авг 2015 в 16:21

Да ничего красивого я не вижу, если нравится такой стиль купи квартиру в каком нибудь доме под снос там этого навалом ( и голые кирпичи и трубы торчат и балки)

Загрузка...