18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Мобильная баня — поймай эйфорию на отдыхе!

Теперь испытать состояние полета фантазии и счастья от банной эйфории вы можете в любом живописном месте с палаткой «Мобиба»

6 462

Поделиться

Поделиться

Мобильная баня «Мобиба» ломает стереотипы

«Баня в палатке?» — удивляются недоверчивые новички, скептически оценивая предстоящую возможность попариться в жаркой парилке на природе. Да, баня в палатке! Даже в однослойной бане «Мобиба» летом благодаря переносной банной печи «Медиана» температура поднимается до 140 градусов. Легкий и прочный каркас из авиационного сплава исключает деформацию конструкции даже при ураганном ветре. Непромокаемая, стойкая к ультрафиолету, прочная и долговечная ткань хорошо сохраняет тепло и не пропускает влагу внутрь.

Простота сборки, мобильность и комфорт

Собирается такая баня просто, без помощи каких-либо инструментов за

Сам процесс интуитивно понятен каждому. Каркас и тент в палатке «Мобиба» составляют как бы единое целое, поддерживая и укрепляя друг друга. Внутрь палатки устанавливается банная печь «Медиана», которая в собранном виде помещается в специальный чехол. Вам остается уложить камни на каменку, затопить печь — и через 20 минут баня готова!

819e3dcdde7c3da5b1b47693e113c3d90a45031a_350.jpg

Одно из главных и неоспоримых преимуществ бань «Мобиба» — мобильность. Занимая две сумки и имея вес в 20-35 кг вместе с печью, баня-палатка в собранном виде легко помещается в багажник легкового автомобиля и создает комфортные условия для проживания и парения на природе в любом месте.

Поделиться

Здесь все сделано для комфортного пребывания. Высокие потолки и просторное помещение, постоянное наличие горячей воды и возможность помыться, а также продуманная система вентиляции и антимоскитная защита — все это создает радость, комфорт, уют в дружеской или семейной обстановке на природе или на даче.

Мобильная баня — душа компании на отдыхе

Качество пара, букет натуральных запахов в парилке, контраст от настоящего жара и холодной природной воды просто окрыляют, вызывая неимоверный полет фантазии!

Баня на природе — это место, где человек находится в центре взаимодействия четырех стихий. Огонь греет камни, вода, попадая на горячие камни и взаимодействуя с их теплом, смешивается со стихией воздуха. Энергия четырех стихий перетекает и трансформируется, а в центре этого взаимодействия — человек!

Поделиться

Испытав банную эйфорию, вы прочувствуете, как среди красот природы соединяются воедино две наиболее сильные природные стихии — огонь и вода. Воздействие пара расслабляет мышцы, восстанавливая силы и ясность ума, свежесть, бодрость духа. И даже те, кто еще недавно сомневался, но посетил это «сомнительное» мероприятие из любопытства, мгновенно превращаются в поклонников бани на свежем воздухе.

440d33bba6b80a37c049ed84e1f340e8006d8ee0_350.jpg

Разве упустят истинные ценители активного отдыха возможность попариться в живописном уголке природы и искупаться после этого в водоеме с «живой» водой? Этот адреналин не заменим ничем. Сочетание свежего воздуха на природе и жара мобильной бани — лучший способ расслабления! Теперь настоящую русскую баню можно взять с собой в любой поход. Благодаря мобильной бане ваш отдых на природе перейдет на качественно новый уровень.

Баня на любой вкус

Фирма «Мобиба» предлагает мобильные бани на любой вкус. Большие и маленькие, однослойные и двухслойные, для пляжного пикника и длительного проживания в экспедициях. Эти палатки успешно используются как в условиях Крайнего Севера, так и в жарких тропических странах.

Баня в палатке уже сейчас доступна для широкой аудитории пользователей и в скором времени станет таким же незаменимым атрибутом активного отдыха, как мангал или удочка.

Где купить?

Мобильные бани «Мобиба» можно приобрести в Новосибирске по адресу: ул. Станционная, 22 в магазине «Печи, бани, дымоходы». В этом магазине также собраны лучшие модели банных и отопительных печей от ведущих производителей Новосибирска. Приятная атмосфера и демократичные цены порадуют вас, а профессиональные и доброжелательные консультанты помогут вам с выбором.

Связаться с консультантом магазина вы можете, позвонив по телефону 8-923-107-74-77.


Мобильные бани «Мобиба»:

ул. Станционная, 22

тел. 8-800-100-37-07 (звонок бесплатный)

www.mobiba.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...