23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
яна
4 мар 2015 в 15:58

Купите модуль который разбирается: вверху кровать, внизу диван. При желании, можно разделить и поставить отдельно. У нас сын 2 года спал на кровати вверху. В 10 лет попросил разделить, теперь кровать стоит у одной стены, диван у другой. На диване он принимает гостей. Очень удобно.

5 мар 2015 в 17:06

Сына планирую отселять через полгода-год в отдельную комнату. Но для кровати наверху - слишком мал еще. Но идея с двухярусным модулем нравится, только если кровать внизу, а на верху что-то типа шалаша для игр.

Иваныч
5 мар 2015 в 01:59

Проблема многих россиян не в том, что они не умеют выбирать мебель для детской, а в том, что у них попросту нет возможности выделить детям отдельную комнату.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 мар 2015 в 12:47

Мне очень нравится двухярусный комплект (ну типа как на фото), спросила ребенка - говорит, что хотела бы спать наверху, пришла в буйный восторг. Но я вот подумала, ей 9 лет, сейчас вот хочет, а пройдет год-два, она же может типа подумать, ну чего я как маленькая, наверху только маленькие спят, и откажется, и придется менять, а покупка то недешевая... Хочу спросить родителей, у которых есть такая мебель, были ли у вас такие проблемы? Или реально всем детям нравится спать наверху?

ОТВЕТИТЬ
Аглая
4 мар 2015 в 12:56

у меня ребенку 14 лет, а спать наверху она все равно обожает) двухярусная кровать-идеальное решение для детской

Ленок
4 мар 2015 в 14:53

Однозначно если у вас одно детская на все детей, то модульная мебель и двухэтажная кровать - оптимальный вариант. Им ведь еще нужно место для игр и учебы. Заставить все кроватями, а "жить" им где :)

Даже когда у нас был один ребенок по его просьбе мы купили ему второй ярус кровати из модульной системы. А под кроватью у нее было место для отдыха и игр. Докупили сейчас нижний модуль. Использует как диван для чтения, отдыха и общения с друзьями. Когда подрастет второй ребенок, будет куда подселить.

4 мар 2015 в 16:48

В принципе, конечно, очень удобно. У сына уже 3 года кровать сверху, снизу шкаф+рабочая зона - делали на заказ,сделали так как хотели - и лесенка как ящики, и тумбочка перекатная, стол получается у окна - все удобно и ему очень нравится, однако - я часто думаю, что мне это не удобно. Например - постель поменять и когда он болеет, да и заправлять неудобно наверху, поэтому часто стоит расправленной( Сейчас ему 9 лет, стал - хитрюшка - прятаться там наверху говорит, например, что читает, а сам может играть в планшет или телефон, ну и не каждый раз хочется лезть - проверять. А еще вот подросла дочка - тоже пора озадачиваться кроватью - она хочет как брат спать на верху и хочет себе кровать с качелью внизу - усмотрела на фото, когда я присматривала. Но я что-то против)) Так что в раздумьях...