21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Убийца желания: что погубит ваш секс?

Поделиться

Поделиться

Зачастую тщательно подготовленный романтический вечер со свечами и эротическим бельем проваливается с треском: и не из-за мирового заговора, а из-за вполне банальных причин. Эти причины стоит исключить заранее.

Голод

Не верьте названию фильма «Основной инстинкт»: этот инстинкт вовсе не основной. По силе воздействия любовный аппетит почти всегда уступает банальному голоду. Кружавчики на вашем нижнем белье могут вызвать у недокормленного возлюбленного ассоциации с пельменями или тортом. Потеря аппетита от любви — явление романтичное, но редкое. Покормите любимого борщом, а креветки с лимоном оставьте для романтического завтрака.

Холод

В суровых сибирских условиях этот фактор особенно актуален. Мерзлые пятки и гусиная кожа способны остудить самого пылкого любовника. В холодной комнате невозможно расслабиться, а сведенные мелкой дрожью конечности сделают ваши объятия холодными во всех смыслах. Выпейте чаю и заберитесь под два одеяла — эксперименты с бурным сексом на кухне лучше оставить до лета.

Усталость

Не стоит слишком тормошить любимого, который пришел с мыслями о годовой отчетности. Вы можете добиться того, что он отнесется к близости как к еще одной галочке в ряду своих утомительных занятий. С соответствующим отношением к делу.

Мобильник

Любой эротический вечер может быть отравлен, если в самый ответственный момент ваш телефон начнет проигрывать, к примеру, песню мамонтенка. Если хотите создать нужное настроение, позаботьтесь о том, чтобы все средства мобильной и интернет-связи были выключены или хотя бы переведены в беззвучный режим.

Животные

Многие домашние питомцы не могут остаться равнодушными к процессам, происходящим в вашей спальне. Ревность, зависть или банальное любопытство способны сделать из вашего любимца настоящую полицию нравов. Пристальный взгляд вашего кота вряд ли улучшит ваш эротический настрой, а присутствие в постели еще одного ласкового и нежного зверя и вовсе способно поставить крест на романтическом вечере. Поэтому постарайтесь как минимум запереть комнату, а как максимум — самого кота.

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...