24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Модная классика. Просто и красиво!

Приглашаем к сотрудничеству профессионалов в области дизайна интерьеров.

17 587

Поделиться

Стены – интерьерная панель. Модель Лорд. Цвет Клен
Потолок – кессоны с фигурной рамкой. Цвет Клен.

Стены – интерьерная панель. Модель Лорд. Цвет Клен Потолок – кессоны с фигурной рамкой. Цвет Клен.

Поделиться

Компания «Мастер и К» предлагает оценить свой взгляд на классический интерьер, представленный торговой маркой ?bert?re. В основе предлагаемых решений — кессонные потолки и интерьерные панели. При желании потолки и панели могут быть дополнены дверями и даже багетными рамами.

Разработано 2 коллекции кессонных потолков и 3 коллекции интерьерных панелей, которые способны стать основой для воссоздания практически любого классического интерьера. Общий колорит цветовой гаммы близок к естественным природным спокойным тонам.

Гостиная. Стены – интерьерная панель. Модель Лорд. Цвет Орех.
Потолок – кессоны с фигурной рамкой. Цвет Орех.

Гостиная. Стены – интерьерная панель. Модель Лорд. Цвет Орех. Потолок – кессоны с фигурной рамкой. Цвет Орех.

Поделиться

Что представляют собой кессоны ?bert?re?

Каминная комната. Стены – интерьерная панель. Модель Консул 2. Цвет Клен сахарный.

Каминная комната. Стены – интерьерная панель. Модель Консул 2. Цвет Клен сахарный.

Поделиться

Это потолочные панели, на сборку которых будет затрачено всего лишь несколько часов. При этом с монтажом справится даже малоопытный мастер, хотя бы раз сталкивавшийся с подвесными системами Кнауф. Стоимость такого потолка — порядка 2,5 тыс. рублей за квадратный метр.

Библиотека. Стены – интерьерная панель Консул 3. Цвет Груша.

Библиотека. Стены – интерьерная панель Консул 3. Цвет Груша.

Поделиться

Что такое интерьерная панель ?bert?re?

Это отделочный материал, который вы можете использовать как в сочетании с кессонным потолком, так и отдельно. Ближайший аналог интерьерной панели — отделка помещения массивом древесины. Однако интерьерная панель намного дешевле и практичнее.

Гостиная. Стены – интерьерная панель Галант. Цвет Орех классический.

Гостиная. Стены – интерьерная панель Галант. Цвет Орех классический.

Поделиться

Панели удачно впишутся не только в бизнес-интерьеры (кабинеты, офисные помещения, комнаты для переговоров), но и в частную обстановку загородных домов, ресторанов, гостиниц.

Кафе. Стены – интерьерная панель Консул 3. Цвет:  Клен сахарный.

Кафе. Стены – интерьерная панель Консул 3. Цвет: Клен сахарный.

Поделиться

Легкий монтаж — это реально

В основе конструктива кессонных потолков и интерьерных панелей лежит несколько планок, собрать которые под силу даже неопытному монтажнику.

Монтаж займет считанные часы, потому что панель легко собирается. Если же какая-либо деталь в процессе монтажа будет испорчена, то она легко заменяется другой — тон в тон, размер в размер.

Для того, чтобы покупатели смогли оценить новую линейку продуктов, специалисты компании регулярно проводят презентации, на которых все участники могут не только увидеть прототипы готовых объектов, но и самостоятельно собрать элементы стен и потолка. Если вы еще не были на нашей презентации, приезжайте при первой возможности — мы проведем вам экскурсию по выставочному залу и расскажем обо всех заинтересовавших вас продуктах.

Выставочный зал компании «Мастер и К» располагается по адресу: НСО, г. Бердск, ул. Ленина, 89/6, тел.: (383) 212-55-63, (38341) 2-75-97, www.masterk.ru.


Предлагаемые продукты также представлены в ТВК «Большая медведица», салон «Декор-престиж» (ул. Светлановская, 50, 1 этаж).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...