23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Dimanich
20 мая 2011 в 23:31

Чушь сплошная. Вода из под крана кроме всего прочего имеет хлорку, она хорошо фильтруется? Пью чистую воду и кроме воды в ней мне ничего не нужно, нормально напиваюсь, кто вообще такое придумал, не напьешься? Предвзятость.
Чай, с чистой воды нет накипи никакой и вкус чая другой. А то что течет из крана пейте сами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2011 в 09:23

может конечно у всех и по разному, но у нас даже после первого кипячение не фильтрованной воды в чайнике образуется осадок и плавают всякие хлопья. по этому давно уже пользовались фильтром кувшином. потом появилась дача, вода там совсем плохая была, новый фильтр в кувшине забился после того как отфильтровал пол кувшина дальше вода просто отказалась проходить через фильтр:))
воспользовались бутилированной водой, после этого стали ей и дома пользоваться. перед чайником есть еще один плюс, всегда есть горячая вода и холодная.

23 мая 2011 в 11:55

Осадок на чайнике, как правило - минеральные соли, что есть в обычной воде, но нет в бутылочной чистой. А они полезны для организма.
А не пробовали заменять фильтр в кувшине? Он же не вечен. И у него есть срок свой действия. :)))
А вообще вода из бутылок - "мертвая". Это уже давно доказано. Стерильная она, а организму нужны разные микроэлементы, которые сеть в проточной воде. Главное ее чистить.

ИРИНА
23 мая 2011 в 18:30

стоит ,конечно, брать бутылированную воду! ее просто нужно правильно выбрать ! я пью Family-очень вкусная вода,высшая категория ,что еще нужно чтобы остановить выбор на этом продукте!и ,кстати, в ней содержаться минеральные соли и накипь есть ,если прокипятить!но я пользуюсь кулером-оч удобно!

24 мая 2011 в 17:10

Да согласен из под крана воду пить вообще не стоит..домой я заказываю воду, а вот в котедж родителям мы поставили установку для очистки воды. она обезжелезивает воду и частично обессоливает...скажу вам вода очень вкусная.

Фото пользователя
24 мая 2011 в 20:15

Бред. Скатайтесь на завод чистой воды. Видать автор статьи там не присутствовал. Да покажут как её умерщвляют. Но потом она в три этапа "обогащается всем тем что изничтожили..." количество микроэлементов не ниже чем в чистой родниковой. Плюс добавляют йод повышенный фтор и тд. Учите матчасть.

Загрузка...