18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Отношения: как бороться с ее стилем в одежде

Поделиться

Поделиться

То, что она иногда надевает на себя, и одеждой-то можно назвать с трудом. Не в смысле малого количества ткани, а по качеству внешнего вида. Женщины любят экспериментировать, но делают это почему-то исключительно в рамках однажды выбранного стиля или направления. Стилисты иногда ошибаются, у женщин меняется фигура, но они упорно продолжают натягивать то, что превращает их красоту в убогость. С этим надо бороться.

Если она посмеет сказать, что одевается не для тебя, надо тут же собирать вещи и уходить. И не оборачиваться.

Если же она считает, что ты ничего не смыслишь в современной моде, то тут проще. Дело в том, что моды как таковой уже не существует. Каждый одевается так, как считает необходимым. Исключение составляют стюардессы, работники банков и стриптизерши. У них — дресс-код.

Первое, что надо сделать, — это принести домой кучу журналов и потратить вечер на совместный просмотр картинок. По ходу просмотра надо постоянно акцентировать внимание на том, что тебе нравится, а что нет. Не о форме груди и длине ног моделей идет речь, а об одежде и обуви.

Второе — надо один раз потратить деньги и отвести девушку к стилисту, который грамотно объяснить ей, что джинсы с низкой талией можно надевать, только если талия есть, что для зауженных штанов нужны длинные ноги и каблуки, что для женщины скрывать шею — это все равно что мужчине прятать накачанные руки. И, наконец, пусть ей втолкуют мысль — небрежность в одежде допустима в 18 лет, а потом это неряшливость.

Третье — придется ходить с ней по магазинам и жестко критиковать всякие глупости. Но надо тут же предлагать альтернативу. А чтобы предлагать, полезно иногда интересоваться запросами милой.

Четвертое — посоветуй ей завести портниху. Крой большинства моделей одежды смотрится хорошо только на манекенах. Следовательно, надо взять модель за основу и сшить точно по фигуре. Благо, дефицита тканей нет.

Ну и на свой гардероб придется обратить внимание. А то на чужом плече мы все видим, а свои руки-ноги закрываем чем попало.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter