Все новости
Все новости

Рецепт недели: «Цезарь» с лососем

Поделиться

Подскажите рецепт салата «Цезарь» с лососем, который подают в «Трэвэлерс», особенно интересует соус», — просит читательница SHE. В кофейне «Трэвелерс кофе» поделились секретом популярного салата.

«Подскажите рецепт салата «Цезарь» с лососем, который подают в «Трэвэлерс», особенно интересует соус», — просит

читательница SHE. В кофейне «Трэвелерс кофе» поделились секретом популярного салата.

Для приготовления одной порции «Цезаря» нам понадобятся:

капуста пекинская — 20 г,

лист салата — 20 г,

соус «Цезарь» (готовый) — 30 г,

сыр пармезан — 10 г,

семга х/к — 30 г,

крутоны чесночные (гренки) — 10 г,

петрушка свежая — 0,5 г,

помидоры черри — 15 г,

яйцо — 20 г (примерно 1/3 яйца).

Для соуса (расчет на килограмм):

майонез — 900 г,

каперсы консервированные — 30 г,

анчоусы консервированные — 50 г,

чеснок — 15 г (около 5-6 зубчиков),

соус «Ворчестер» — 20 г (можно заменить соевым соусом).

Приготовление:

Пекинскую капусту и лист салата нарезают шашечками размером 2х2 см. После чего их выкладывают горкой на блюдо. В центр наливают соус. По бокам раскладывают тонко нарезанное филе семги холодного копчения, сверху посыпают тертым сыром. Вареное яйцо нарезают кругляшками. Сверху на них укладывают помидорки черри. С одного края посыпают гренками. Украшают зеленью.

Приятного аппетита!

Фото Сергея Ляшко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter