NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Мой дом Рецепт недели: куриные грудки с апельсинами

Рецепт недели: куриные грудки с апельсинами

Возвращаясь к мясу, мы вновь вспоминаем о курице. Ведь куриная грудка по праву считается самым женским мясом — нежное и диетическое. Сделаем его еще вкуснее, нафаршировав мясо фруктами.

Нам потребуется:

200 г сливочного масла,

2 очищенные от кожи и костей куриные грудки,

2 яйца,

150 г вишни,

150 г апельсина,

200 г сыра,

50 г кураги,

2 зубчика чеснока,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился «кармашек». Посолите, поперчите их по вкусу.

Измельчите заранее замоченную в теплой воде курагу. Вишни, очищенные от косточек (можно консервированные), соедините с порезанными на дольки апельсинами и натертым сыром, добавьте курагу, натертое на крупной терке замороженное сливочное масло и раздавленный чеснок. Все тщательно перемешайте.

Заполните полученной смесью куриные «кармашки», обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях. Затем еще раз — в яйце и в сухарях.

После этого обжарьте в масле. Подавайте, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Благодарим за рецепт ресторан «Шелковый путь».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления