Делала эти рулетики на НГ как закуску.Но рецепт был из кулинарной книги -русская кухня.И в составе начинки были грибы сушеные (вареные и обжаренные с луком).Очень вкусно и быстро.Мужу понравились.Ветчину брала кузбасскую,тоненько режется.Только с чесноком не переборщите.
Приятного аппетита
Делала эти рулетики на НГ как закуску.Но рецепт был из кулинарной книги -русская кухня.И в составе начинки были грибы сушеные (вареные и обжаренные с луком).Очень вкусно и быстро.Мужу понравились.Ветчину брала кузбасскую,тоненько режется.Только с чесноком не переборщите.
Приятного аппетита
А я тоже на Новый Год делала рулетики из ветчины, только начинка была с черносливом - всем гостям очень понравилось, вкусно и полезно.
Сделала такие рулетики... Ну что сказать - имеет место быть, но фееричности вкуса не заметила. Предпочту отдельно хороший сыр и ветчину.