перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Отличные источники белка и минералов. Эксперты назвали лучшие гарниры для профилактики анемии

12 мая 2025, 17:00
Гость
12 мая, 17:11
После тарелки нута сидишь как за пулеметом, все в офисе шарахаются... :)
Гость
12 мая, 17:38
Вымачивать надо.. и тогда ничего нет вообще.
Гость
12 мая, 19:27
как вы задрали с этими шаблонными сказками про горох! ну хорошо, про нут! вылечи кишки и пищеварение, штобЭ не газовать! ем спокойно и гороховый суп, и кашу-горошницу со сливочным маслицем - никогда не имел газовых проблем! чЮшь всё это!
Гость
12 мая, 19:51
Устал на гашетку жать - сгоняй в соседний отдел, там постреляй
Гость
12 мая, 19:23
Я лапши с тушенкой сегодня поел. Простоквашу по Мечникову выпил. А вы, в целом, как? Кушаете пальмовое масло и генно модифицированную сою и удивляетесь почему болеете?
Гость
12 мая, 19:29
а я доедаю свои зимние запасы домашнеВо консервирования - тушОнку из лосика и из кабанчика!
Гость
12 мая, 19:31
а что Мечников жЫв? === нет! помер! === это потому, что он простоквашу употреблял
Гость
12 мая, 19:33
Естественный отбор, ветер северный. Выживут наиболее здоровые, умные, сильные и богатые. А бедные и больные погибнут. Будет в итоге общество которое ест только макароны с тушёнкой, и все в комментариях будут писать "я сегодня лапши с тушёнкой поел", а ему все под копирку будут отвечать: "и я тоже", "а что разве можно что-то другое есть" и в таком духе
Гость
12 мая, 18:46
Чечевица и черная фасоль были моими деликатесами. 30 лет назад. Сегодня черной фасоли нет на рынке, чечевица по потере вкуса сопоставима с потерей вкуса яблок за 30 лет. Покупаю, по привычке. А, есть не хочется.
Гость
12 мая, 19:32
есть белая, есть фиолетовая! чё ещё за чОрная?
Гость
12 мая, 21:41
Гость
12 мая, 19:32
есть белая, есть фиолетовая! чё ещё за чОрная?
Если бываете в Испании - купите и попробуйте их черную фасоль и зеленую чечевицу. Никогда не ела наши сибирские сорта бобовых. Но, черный горох с обжаренным беконом в Риге (сама никогда не готовила) и перечисленные испанские бобовые , которые сама готовила - не попробовав. невозможно представить, как это вкусно (конечно, вкус вкусу не указчик, уних орехово-грибные ароматы и вкус).