перейти к новости

Содержится в привычных продуктах. Врач рассказала про витамин, который поможет восстановить слизистую желудка и кишечника

25 ноября 2024, 15:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Покорми меня?
Гость
25 ноября, 15:06
Семена полезны.
Гость
25 ноября, 16:19
Гость
25 ноября, 15:06
Семена полезны.
а семенная жидкость?
Гость
25 ноября, 16:22
племя маори, известное тем, что тренировали в лондоне всушников злобно кричать и топать ногами! - ещё 150 лет тому назад кушали своих соплеменников, только в путь! достойным подарком друг другу считалась засоленная голова. вот такие витамины, вот такое хрен-брюле!
Гость
25 ноября, 17:15
Не понял, где же том, что "восстановит слизистую"???
Гость
25 ноября, 15:56
Кипедия : "В США с 1942 года для никотиновой кислоты стали использовать торговое название «ниацин», чтобы она перестала ассоциироваться с никотином..." "При длительном приёме никотиновой кислоты могут возникнуть: жировая дистрофия печени, гиперурикемия, снижение толерантности к глюкозе, повышение концентрации в крови АСТ, ЛДГ, ЩФ, ощущение жара, гиперемия кожи (особенно лица и шеи), головная боль, головокружение, астения[. В 2010 году журнал «World Journal of Gastroenterology[англ.]» опубликовал статью, в которой группа авторов обнаружила, что потребление ниацина может тормозить процесс сжигания жира. Исследователи предположили, что это может быть также связано с бифазическими колебаниями уровня глюкозы и инсулина в крови, что приводит к усилению аппетита и провоцирует набор жировой массы тела[18]. Побочным действием никотиновой кислоты является стимуляция роста волос. Никотиновая кислота (но не никотинамид) при нанесении 2—5 % её раствора на кожу способна усилить циркуляцию крови в коже головы, что помогает волосам расти быстрее. Поэтому косметологи используют ее для лечения алопеции Никотиновая кислота снижает токсичность неомицина и предотвращает индуцируемое им уменьшение концентрации общего холестерина и ЛПВП[1]. Регулярный приём избыточных доз никотиновой кислоты кратно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, может приводить к инсульту или инфаркту.
Гость
25 ноября, 21:40
"злаковых продуктах — гречке, рисе"... Эксперд, давно греча стала злаком? Кругом одни экперды...
Гость
25 ноября, 15:23
Надо полноценно питаться и не надо не каких добавок! Свежее мясо рыба овощи а при нашем климате ещё и разносолы тож тема.