Здоровье Девять этажей здоровья: в Новосибирске открылся новый частный стационар

Девять этажей здоровья: в Новосибирске открылся новый частный стационар

Современный медцентр уже принимает пациентов

На торжественном открытии стационара 4 июня собрались сотрудники и друзья клиники

Частное здравоохранение в Новосибирске развивается высокими темпами. Сегодня для того, чтобы пройти обследование на современном оборудовании или сделать сложную операцию, не нужно никуда ехать — услуги современного уровня доступны в родном городе. Этой весной список филиалов клиники «Евромед» пополнился новым многопрофильным медицинским центром, который включает стационар и клинико-диагностическое отделение. Он расположен практически в центре города — на улице Писарева. Сюда удобно добираться из любого района. Стационар принимает пациентов в отделения: гинекологии, урологии, хирургии (включая оториноларингологию и проктологию), травматологии и ортопедии, онкологии, пластической хирургии.

Новый медицинский центр уже принимает пациентов

Кадры и технологии

Хирургический профиль развивается в клинике с 2010 года. Стационарное отделение начиналось с 2 операционных и 11 коек и постепенно расширилось до четырехэтажной клиники, где на протяжении 8 лет опытные врачи успешно проводили операции и другие медицинские манипуляции. Росло количество направлений оказания помощи, увеличивался поток пациентов, и со временем стало понятно, что необходимо расширять площади и модернизировать отделение.

Открытие стационара состоялось 4 июня

Обновленный стационар располагается теперь в новом девятиэтажном здании, торжественное открытие которого состоялось 4 июня. Стационар рассчитан на 65 коек, два операционных блока по три операционных зала каждый. Всё здесь подготовлено для того, чтобы оказывать необходимую помощь пациентам, используя в работе современное оборудование и технологии, такие как fasttrack*, направленные на сокращение времени восстановления пациента. Расширение площадей, технических возможностей и кадрового состава — закономерный этап развития для этой современной, идущей в ногу со временем клиники.

На открытии торжественно перерезали красную ленту

Особое внимание в «Евромед» уделили оснащению центра, создавая возможности оказания помощи с использованием современных технологий, оборудования, лекарственных препаратов. Это помогает достигать максимально эффективного результата, сокращая при этом срок восстановления пациента.

Большое значение в клинике всегда уделяли подбору кадров: искали практиков. В итоге собрали команду сильных профессионалов, врачей с большим опытом.

Начался новый этап в истории клиники «Евромед»

Понимая эмоциональный настрой человека, готовящегося к операции, доктора считают эмпатию одной из необходимых черт характера и даже профессиональным требованием. В то же время необходимо понимать, что тактику лечения определяет именно врач, действуя сугубо во благо пациента.

В новом стационаре просторные помещения и современное оборудование
В новом стационаре просторные помещения и современное оборудование
В новом стационаре просторные помещения и современное оборудование
1 из 3
В новом стационаре просторные помещения и современное оборудование

Здоровье с комфортом

Кстати, комфортное пребывание — еще один из пунктов концепции стационара. Если задача врача, персонала — избавить от боли, вылечить, успокоить, то задача удобных палат, понятной навигации — окружить его заботой, сконцентрировать только на процессе выздоровления.

Здание стационара проектировалось для медицинских целей, поэтому учли всё, что необходимо: от санитарно-эпидемиологических норм и маршрутизации пациентов до комфортабельных палат с индивидуальным санузлом и функциональными кроватями. Пациенты стационара признаются, что чувствуют себя совсем не как в больнице, а, скорее, как в современном, удобном отеле. Они добавляют, что вместе с волнением испытывают и ощущение безопасности, уверенности в благоприятном исходе. Оптимистичный настрой человека играет большую роль в лечении.

Пребывание пациента должно быть полностью комфортным
Пребывание пациента должно быть полностью комфортным
1 из 2
Пребывание пациента должно быть полностью комфортным

Новый этап в истории клиники «Евромед» — это еще один большой шаг на пути к повышению доступности и сервиса оказания медицинской помощи в Новосибирской области.

* Fasttrack — быстрый путь (англ.).

«Евромед»,
Многопрофильный медицинский центр, хирургический стационар, ул. Писарева, 68;
Многопрофильный медицинский центр, ул. Гоголя, 42;
Томографический центр, травмпункт, Красный проспект, 200;
тел. +7 (383) 209-03-03;
Euromednsk.ru.

ООО «ЕВРОМЕДКЛИНИКА ПЛЮС».

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjdfwDEH,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления