Стремительно падающее качество продуктов питания - в основе хронических заболеваний и патологий.
Причина снижения качества продуктов- оптимизация издержек в погоне за прибылью.
Капитализм.
Гость
2 июня 2024, 17:41
не указано самое главное - симптомы.
Похоже, это заказ от врачей, чтобы бегали к ним обследоваться на всякий случай.
Но тут должен напомнить о катастрофическом непрофессионализме российской медицины !
Встречается у каждого третьего: чем опасна неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы
Как выяснилось, этой патологией страдают и люди с нормальным весом
Тема не раскрыта
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
южн.
746мм 86%Встречается у каждого третьего: чем опасна неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы