NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

748мм 98%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Здоровье Сезонная акция: укрепляем иммунитет и приводим здоровье в порядок — лайфхак от ученых из Кольцово

Сезонная акция: укрепляем иммунитет и приводим здоровье в порядок — лайфхак от ученых из Кольцово

Месячный курс бифидобактерий для укрепления иммунитета продается со скидкой 20%

Здоровая микрофлора кишечника напрямую влияет не только на иммунитет, но и наше настроение, участвуя в выработке гормонов удовольствия, а недостаток полезных бактерий может быть связан с депрессией

Весной очень важно заботиться об укреплении иммунитета. Нужно следить за питанием, хорошо высыпаться и заниматься спортом, но важно помогать организму оставаться в тонусе и другими способами. Чтобы поддержать здоровье сибиряков, ученые из наукограда Кольцово разработали жидкую культуру бифидобактерий «Биовестин», которая обладает иммуномодулирующим и противовирусным эффектом.

«Биовестин» содержит натуральные метаболиты бифидобактерий — природных антагонистов патогенных микроорганизмов. Его можно пить, закапывать в нос и полоскать им горло. Ученые считают, что полезные бактерии помогают сформировать здоровый микробиом слизистой и становятся первым щитом на пути вирусов и бактерий. Пробиотик можно применять взрослым и детям с самого рождения.

Школьники, имеющие здоровую кишечную микрофлору не только меньше болеют, но и лучше учатся

— Регулярное употребление бифидобактерий значительно снижает риск заболеть вирусными заболеваниями — объясняет доктор биологических наук Анна Калмыкова. — Чтобы восстановить микрофлору и укрепить иммунитет, который сможет противостоять весенним простудам, взрослым нужно выпивать «Биовестин» дважды в день, детям в зависимости от возраста может быть необходим разный объем. Но всем, кто старше шести лет, флакон в 12 миллилитров лучше разбить на два приема — утром и вечером.

Главной особенностью пробиотика «Биовестин», качественно выделяющей его на фоне сухих пробиотиков, можно назвать жидкое активное состояние, в котором бактерии находятся в живой форме и действуют сразу с момента. В то время как другим, сухим пробиотикам требуется больше суток, чтобы активироваться и достичь эффекта, жидкие бифидобактерии «Биовестина» сразу же включаются в процесс пищеварения. Как результат — действенное и быстрое улучшение метаболизма и иммунитета даже в самых сложных случаях.

«Биовестин» разрешен в использовании у грудных малышей с рождения. Это говорит о высочайшем качестве и безопасности пробиотика. Приятный вкус топленого молока нравится и взрослым, и детям. А пить через коктейльную соломинку — для детей это удовольствие и игра. Никогда еще оздоровление и укрепление иммунитета не было таким приятным!

Один флакон «Биовестина» содержит суточную порцию бифидобактерий для детей с 6 лет и взрослых

Магазины живых пробиотиков и детского питания «Био-Веста»:

Горячая линия «Биовестин»: 8 800 500-33-43, с 09:00 до 20:00. Консультируют специалисты: педиатр, гастроэнтеролог, терапевт и микробиолог.

*Акция действует с 26.03.2024 по 16.04.2024. Подробности уточняйте по телефону 8 800 500-33-43.

ООО «Био-Веста»
vestamilk.ru

БАД. Не является лекарственным средством

Реклама. Erid: 2SDnjejtkKj

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления