Реклама
СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Известная клиника проведет пять бесплатных пластических операций в Новосибирске. Как на них записаться?

Также есть возможность получить скидку 50% или 30% на пластическую хирургию

Пластическая хирургия становится все более популярной, потому что многие люди хотят исправить то, что им не нравится в своем теле или лице, а достижения медицины позволяют им сделать это. Новосибирцам стали еще доступнее услуги по улучшению внешности – в январе в клинике «Претор» открыли отделение реконструктивной и пластической медицины.

Новое отделение под руководством известного хирурга

Клиника «Претор» хорошо знакома горожанам и далеко за пределами Новосибирска: пациенты приезжают сюда со всей Сибири и даже из других стран. В многопрофильном медицинском центре оказывают практически любые услуги для поддержания здоровья, но пластическая медицина долго была недоступна пациентам «Претора». Учитывая высокий спрос и серьезную хирургическую базу клиники появление профильного отделения было лишь вопросом времени.

Отделение реконструктивной и пластической медицины занимается не только решением эстетических задач, но и проводит операции по жизненным показаниям. Часто они сочетаются с хирургическим лечением онкологии, ЛОР-заболеваний, гинекологии и других патологий.

Новое отделение в «Преторе» возглавила пластический хирург, кандидат медицинских наук Елена Михайловна Сергеева-Хансон, которая хорошо известна в Новосибирске. У доктора огромный опыт работы – в 1986 году она закончила Новосибирский медицинский институт, а затем прошла повышение квалификации по пластической и реконструктивной хирургии. Также врач училась в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования и Южно-Уральском государственном медицинском университете. Так что можно сказать, что Елена Михайловна была в числе первых специалистов по пластике в Новосибирске. Сейчас она проводит операции по большинству направлений эстетической медицины.

Какие услуги стали доступны в клинике

Одна из самых востребованных пластических операций в России и во всем мире – пластика груди. Она позволяет подкорректировать форму и размер груди, убрать асимметрию или восстановить молочные железы после мастэктомии.

Второе направление – пластика лица. По данным Международного общества эстетической пластической хирургии, самая популярная в России пластическая операция – это блефаропластика. В клинике «Претор» проводят не только ее, но и остальные виды вмешательств: фейс-лифтинг, ринопластику, коррекцию губ, отопластику, удаление комков Биша и другие. Они дают возможность буквально повернуть время вспять, стирая прожитые годы с лица, и радоваться своему отражению в зеркале.

Получить фигуру мечты помогает пластика тела. Абдоминопластика возвращает плоский животик, липосакция позволяет избавиться от излишков жировой ткани, а липофилинг – создать желаемые пропорции и рельеф тела.

Комфортный стационар, вкусное питание и заботливый персонал клиники «Претор» помогают быстрее восстановиться после операции. На госпитализацию можно приехать с дамской сумочкой, а удобные тапочки, мягкий халат, полотенце и зубную щетку предоставят в стационаре.

Подарок для пациентов – бесплатная операция

В честь долгожданного открытия клиника «Претор» дарит своим пациентам возможность получить услуги по пластической хирургии бесплатно или с очень большой скидкой.

  • Первые пять пациентов, которые будут оперироваться у Елены Михайловны Сергеевой-Хансон в клинике «Претор», получат скидку на одну операцию 100%.
  • Следующие 10 человек – скидку 50%.
  • Еще 20 пациентов – скидку 30%.

Скидка распространяется на работу врача. Протезы и имплантаты, анестезия, пребывание в стационаре и белье пациент оплачивает в полном объеме.

Это прекрасная возможность для тех, кто задумывался о пластической операции, консультировался с пластическим хирургом и узнавал информацию, наконец-то решиться исполнить свою мечту. Акция от клиники «Претор» позволит стать лучшей версией себя и при этом существенно сэкономить.

Запись на консультацию к Елене Михайловне уже открыта. На приеме можно познакомиться с доктором и понять, готовы ли к операции. Не обязательно принимать решение сразу же.

Чтобы получить качественную услугу по невероятной цене, нужно просто отбросить сомнения и быть первым.

* Акция действует с 25.01.2025 года до момента, пока не определятся 35 первых обратившихся пациентов. Подробности уточняйте у администраторов.

Клиника «Претор»,
ул. Фрунзе, 4
тел. (383) 309-00-00;
vz-nsk.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Медико-санитарная часть «Клиницист-Клиника Претор»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter