Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Фундук, сумерки, чувственная акварель: стилисты собрали сочные тотал луки на весну-лето 2024

Урбанистическое окружение диктует свои правила модных образов: от них требуют универсальности, комфорта, во всех смыслах крепкой базы. Основными оттенками выступают черный, серый, беж и белый.

И в то же время стильным горожанам хочется выглядеть ярко и эффектно, в этом помогают цветовые акценты. Именно они создают настроение и подчеркивают индивидуальность. Актуальная гамма в повседневном гардеробе дает возможность прикоснуться к миру высокой моды как искусства и выглядеть безупречно.

В создании весенне-летней коллекции новосибирский бренд одежды LI берет за основу ключевые модные оттенки предстоящего сезона и гармонично включает их в свои капсульные коллекции в стиле «смарт кэжуал». Каждому месяцу соответствует свой главный тон, при этом оттенки базы остаются неизменными (черный, серый, песочный). Что важно, женская и мужская коллекции получают в качестве доминанты свой отдельный тон.

В женской коллекции марту соответствует теплый и нежный оттенок ореха, апрелю — благородный цвет сумеречного неба, маю — чувственная красная акварель. Лето открывается сочным лаймом (июнь), продолжается оттенком розового пиона (июль) и завершается спелым абрикосом (август).

В мужской коллекции сохраняются ведущие цветовые тренды с небольшими корректировками. Так, для мая выбран оттенок согретого солнцем абрикоса, для июля — приглушенный синий, а для августа — фундук.

В весенне-летней коллекции LI можно подобрать актуальные модели для обновления вашего гардероба или сформировать тотал лук с ноля. Здесь есть облегченные куртки и классические бомберы, модные жакеты и мужские пиджаки, жилеты прямого кроя, брюки актуальных фасонов, юбки, комбинезоны, платья, блузки и рубашки оверсайз и прилегающего силуэта, футболки и топы.

Новая весенняя коллекция LI — это полноценный смарт-гардероб, где каждый может выбрать базу сдержанных тонов, добавить яркие акценты и создать свои стильные сочетания, будь то лаймовый жакет и серые брюки или белая блузка и юбка с полоской цвета пиона.

Важно отметить, что вся одежда отшивается на собственном производстве, а качество контролируется на каждом этапе. Бренд дает гарантию на свои вещи на год.

Коллекции LI доступны в фирменных магазинах в ТРЦ «Аура» и «Галерея», а также на маркетплейсах.

Магазин женской одежды LI:
ТРЦ «Аура», ул. Военная 5, 3 этаж,
ТРЦ «Галерея», ул. Гоголя 13, 2 этаж,
vk.com/li.shopru

ООО «Портной-Н», 630015, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Королева, зд. 40 к. 40, этаж 2, ОГРН 1225400042262.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter