Здоровье «Прекрасные глаза каждому»: куда обратиться, если нужна диагностика, лазерная коррекция и лечение глаз

«Прекрасные глаза каждому»: куда обратиться, если нужна диагностика, лазерная коррекция и лечение глаз

Сеть офтальмологических клиник работает по передовым мировым стандартам и принимает пациентов любого возраста

Ежедневно в новосибирском филиале МНТК принимают сотни пациентов

Остановить прогрессирующую близорукость ребенку, вернуть взрослому 100-процентное зрение без очков и линз, проводить сложнейшие микрохирургические операции на глазах — врачи-офтальмологи МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика Фёдорова владеют всеми существующими технологиями лечения, от широко известных до уникальных для нашего региона. Почему всеми — потому что разработка и патенты на уникальные новые методы лечения органов зрения — тоже часть работы научно-технического комплекса.

Так, в лазерной коррекции зрения самыми передовыми в мире на сегодня являются так называемые безлоскутные операции — они проводятся через микроскопический прокол без формирования роговичного клапана.

Такие операции максимально комфортны для пациента: чувствуются только легкие прикосновения, без каких-либо болезненных ощущений. Продолжительность операции всего 10-15 минут, а реабилитация после нее практически не требуется. Микроразрез обычно заживает за сутки, и уже через несколько дней человек может возвращаться к своему обычному образу жизни, к занятиям спортом, в том числе к экстремальным физическим нагрузкам.

Рефракционные хирурги МНТК «Микрохирургия глаза» владеют сразу двумя безлоскутными технологиями — это SMILE и CLEAR. Принципиально обе эти запатентованные технологии одинаковы, а отличие только в фемтолазерных установках, на которых проводится операция. Уникальность системы МНТК в том, что в филиалах, в том числе в новосибирском, присутствуют обе технологии в одном месте. В год рефракционных операций новосибирский филиал МНТК проводит более пяти тысяч. Выполняют здесь и лазерную коррекцию зрения по технологии LASIK и в ее более современной версии — FemtoLASIK.

Все операции и обследования выполняются на суперсовременном оборудовании
Все операции и обследования выполняются на суперсовременном оборудовании
Все операции и обследования выполняются на суперсовременном оборудовании
Все операции выполняются на суперсовременном оборудовании
1 из 4
Все операции и обследования выполняются на суперсовременном оборудовании

Вне зависимости от применяемой методики все операции выполняются на суперсовременном оборудовании. А вот какая именно методика лечения подходит пациенту в каждом индивидуальном случае, нет ли противопоказаний и какой прогнозируется результат операции — это определит опытный врач на консультации по итогам глубокого диагностического обследования. Сдать анализы для операции по лазерной коррекции зрения можно прямо в клинике. И буквально на следующий день может быть уже проведена сама операция, после которой потребуется только постоперационный осмотр.

Ежедневно в новосибирском филиале МНТК принимают сотни пациентов, здесь проводится до 1000 операций в неделю по всему спектру офтальмологических заболеваний, от массовой катаракты с установкой всех типов интраокулярных линз до самых сложных и редких. Также помимо микрохирургических операций на всей структуре глаза в клинике имени Фёдорова проводят лазерное укрепление сетчатки, разнообразные курсы консервативного лечения, физиотерапию, подбор очков и контактных линз.

Система клиник МНТК «Микрохирургия глаза» не только носит имя своего основателя — академика Святослава Фёдорова. Здесь ежедневно воплощают в жизнь девиз-мечту легендарного ученого-офтальмолога: прекрасные глаза каждому!

В операционной: здесь проводится до 1000 операций в неделю

МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова в Новосибирске:

ул. Колхидская, 10

Лечебно-диагностические отделения:
ул. Нарымская, 20
ул. Толстого, 149
единый номер +7(383) 209-00-44
mntk-nsk.ru

ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава России, Новосибирский филиал

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: Kra23qncY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления