Реклама
СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

не публиковать! Мамы Новосибирска всё чаще доверяют здоровье детей клинике на Красном — здесь два этажа заботы

В экстренной ситуации врачи готовы приехать к пациенту домой или за город

В детской больнице есть собственная лаборатория и первоклассное медицинское оборудование

Поделиться

Первый год жизни ребенка — испытание для новоиспеченных мам и пап. В этот ответственный период не стоит забывать о важности пристального наблюдения за здоровьем младенцев в первый год жизни.

Если хочется решить вопрос детского здоровья без траты драгоценных нервов и времени, в детской больнице «Претор» будут рады помочь. Детская больница на Красном проспекте, 79/2 предлагает полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг для детей от 0 до 18 лет.

Медицинские комиссии для детей до 15 месяцев — неотъемлемая и любимая часть работы клиники. Малыша осмотрят педиатр, невролог, офтальмолог, детский хирург, травматолог-ортопед, стоматолог и др. В детской больнице есть собственная лаборатория и первоклассное медицинское оборудование для точной и эффективной диагностики. Можно быть уверенным, что ребенок пройдет все необходимые анализы, УЗИ и диагностику показанные его возрасту.

В «Преторе» доступна вакцинация детей с первых дней жизни в соответствии с национальным и индивидуальным календарем прививок. Не все родители принимают вакцинопрофилактику для своего ребенка, специалисты клиники с уважением относятся к любому мнению и ведут таких ребятишек с особым графиком, назначая им подходящее лечение при необходимости.

Если педиатр или невролог заметят у малыша небольшое отставание в физическом развитии, в клинике предложат ряд комплексных общеукрепляющих мероприятий для маленьких пациентов, таких как массаж, физиотерапия и др.

На втором этаже больницы расположен детский соматический стационар – это решение проблемы, если малышу нужен круглосуточный уход и наблюдение. Если есть необходимость, в детском хирургическом стационаре помогут специалисты, известные далеко за пределами Новосибирска: челюстно-лицевой хирург Михаил Колыбелкин и травматолог-ортопед Сергей Мацук, чьи навыки и опыт помогут детям даже в самых сложных ситуациях.

Амбулаторная служба «Претор» готова прибыть домой или на дачу ежедневно с 8:00 до 20:00. Можно вызвать не только педиатра, но и любого детского врача или медицинскую сестру для забора анализов, уколов и постановки капельниц. Также специалисты проведут выездную диагностику: ребенку дома сделают УЗИ, рентген или ФГС.

В случае экстренной ситуации поможет специальная детская скорая помощь, которая работает круглосуточно семь дней в неделю. Она также сможет привезти ребенка в больницу. Кроме этого, «Претор» готов обеспечить медицинское сопровождение авиа- и железнодорожным транспортом.

Дети, которые наблюдаются в «Преторе» с рождения — это счастливые дети, они не боятся больниц и докторов. Специалисты клиники находят индивидуальный подход к каждому ребенку, благодаря чему доктор становится другом, а поход в больницу вызывает только улыбку.

Детская больница «Претор»:
Красный проспект, 79/2
тел. 8 (383) 230-00-33
«ВКонтакте»
«Одноклассники»
pretor.clinic

ООО МСЧ «Клиницист-Клиника Претор»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter