Не знаю как там кто считает : 80 раз кипятить или один, через самогонный аппарат прогонять или сырую употреблять.Они умные слишком у них даже профессию не запомнишь. То какой-то Кандидат в депутаты медицинских наук, врач-эксперт обсерватории, то Врач-эндокринолог, диабетолог сети многопрофильных клиник для всей семьи «1+1» ,то Гастроэнтеролог, диетолог, терапевт центра семейной медицины же или чего только стоит САМ ХИМИК Николай (попросивший не указывать фамилию), умеющий варить Мефедрон. Моё мнение простое летом-лужи, реки и моря. Ну а зимой вообще лафа - Ой, снег-снежок,
Белая метелица! Хочешь ешь, хочешь пей. Главное Горводоканалу не платишь ни шиша. .
"Качество воды контролируется ГОСТом"
Наш ГОСТ допускает содержание диоксинов в питьевой воде в 20 раз выше, чем в Италии, в 77 раз - чем в США и в 100 раз выше, чем в Германии.
С ростом давления температура кипения увеличивается, а с уменьшением, наоборот, становится все ниже. При нормальном атмосферном давлении 760 мм рт. ст. вода кипит при + 100 °C.
В горной местности давление уменьшается, а под землей (в шахте) увеличивается. Так температура кипения воды на вершине самой высокой горы Эверест будет составлять примерно 69 °C.
Химик Николай сказал, что кипятить не нужно... Ну так правильно, он же химик, а не микробилог... Кипячение нужно НЕ для очистки воды от химических примесей, а для очистки от микробиологии - большинство микроорганизмов при кипячении погибают. Но химик Николай, видимо, про это не в курсе, потому и рассуждает только про осадки да проржавевшие болты.
Вы их как то пересчитывали или строили после кипячения?)) Есть менее десятка бактерий, которые выживают в горячих источниках. Остальные погибают при превышении 50 градусов. Но, цисты паразитов живут и их надо кипятить по часу, прежде чем они погибнут
Помню раньше по Ине куча родников били с отличной водичкой.
Человек состоит на 80 процентов из воды, поэтому качественная вода очень важна. Есть Благородная вода не Шаубергер мог получить. Лечила почти от всех болезней. А самое главное умственные способности резко возростали.
В Ине на моей памяти всегда вода грязная. Если не ошибаюсь, то в первой половине 70-х построили большой свинокомплекс в Тогучине и совсем добили этим Иню, а еще карьеры выше по течению
5 средних чашек чая в день. Сахара не больше двух ложек, лучше 1,5.
---
А средние - это сколько мл? И ложки - какие?
Если даете рекомендации - используйте систему мер общепринятую.
5 средних чашек чая в день. Сахара не больше двух ложек, лучше 1,5.
---
А средние - это сколько мл? И ложки - какие?
Если даете рекомендации - используйте систему мер общепринятую.
Не верю врачам, они или врут или не понимают что говорят, или запутывают. Воду не кипячу. Кипячёная вода мёртвая по энергетике. Нагреваю фильтрованную воду до 80-90 градусов. Этого достаточно.
Лично я вообще не кипячу воду. Довожу её до "белого ключа" (до образования мелких пузырьков), когда температура поднимается примерно до 80 С, а затем выключаю чайник...😜
Скажу за себя, по личному опыту. Раньше никогда не выливал утром из чайника кипячёную воду, а только доливал свежую и кипятил снова. Стал наблюдать по вечерам у себя падение артериального давления в течение нескольких лет: как вечер - хоть ложись и помирай. Обдумал сам, кое-что вычитал в интернете и начал каждое утро выливать вчерашнюю воду и кипятить свежую. Уже через несколько дней падение давление по вечерам прекратилось и уже много лет ни разу не повторилось. Значит, дело не только в микробах, но и в структуре воды. Хотите верьте - хотите нет. Но почаще меняйте воду в чайнике.
У вас в мозг был имплантирован таракан. Инопланетяне сделали секретно, пока вы спали. Как только вы начали экспериментировать с чайником, инопланетяне решили убрать таракана, т.к. побоялись спалиться.
Вам очень сильно повезло, для закрепления эффекта рекомендую шапочку из фольги на ночь.
После первого абзаца даже дочитывать не стал. Вообще, ощущение такое, что эти диетологи и медики сами только святым духом питаются и энергией солнца.
столько бреда в одной ! теперь понятно, к кому обращаться, а кого надо принудительно в школу на образование отправлять
Не знаю как там кто считает : 80 раз кипятить или один, через самогонный аппарат прогонять или сырую употреблять.Они умные слишком у них даже профессию не запомнишь. То какой-то Кандидат в депутаты медицинских наук, врач-эксперт обсерватории, то Врач-эндокринолог, диабетолог сети многопрофильных клиник для всей семьи «1+1» ,то Гастроэнтеролог, диетолог, терапевт центра семейной медицины же или чего только стоит САМ ХИМИК Николай (попросивший не указывать фамилию), умеющий варить Мефедрон. Моё мнение простое летом-лужи, реки и моря. Ну а зимой вообще лафа - Ой, снег-снежок,
Белая метелица! Хочешь ешь, хочешь пей. Главное Горводоканалу не платишь ни шиша. .
Химики Сергей и Николай красавчики. Остальные - в разной степени гламурности кисы, с тараканами разного калибра.
ну хоть до химических и гомеопатических свойствах "святой" воды не дошли
Для чая лучше кипяток ,а вот пить надо именно сырую воду . так как я не могу пить кипяченную холодную. только чай .
"Качество воды контролируется ГОСТом"
Наш ГОСТ допускает содержание диоксинов в питьевой воде в 20 раз выше, чем в Италии, в 77 раз - чем в США и в 100 раз выше, чем в Германии.
С ростом давления температура кипения увеличивается, а с уменьшением, наоборот, становится все ниже. При нормальном атмосферном давлении 760 мм рт. ст. вода кипит при + 100 °C.
В горной местности давление уменьшается, а под землей (в шахте) увеличивается. Так температура кипения воды на вершине самой высокой горы Эверест будет составлять примерно 69 °C.
Химик Николай сказал, что кипятить не нужно... Ну так правильно, он же химик, а не микробилог... Кипячение нужно НЕ для очистки воды от химических примесей, а для очистки от микробиологии - большинство микроорганизмов при кипячении погибают. Но химик Николай, видимо, про это не в курсе, потому и рассуждает только про осадки да проржавевшие болты.
Кашух, Федорченко, Барухина... "Тётя мама, а русские в нашем роду были"?
Химики какие то у нас не смелые,фамилию скрывают.
Известно, что при кипячении воды, количество растворенных газов понижается. Почему этого не происходит с растворенными в ней диоксинами?
Воду нужно кипятить под давлением в 20 атмосфер.
При таком давлении вода начинает кипеть при температуре 200 градусов.
Все микробы убиваются.
Сосу сосульки, это талая вода, но надо смотреть, чтобы на крыше не сидели голуби
Марии Тищенко рекомендуется попробовать воду из Енисея сразу за Майнской ГЭС. Очень вкусная.
В 70-е годы колодезная водичка была прекрасна... Сейчас все загадили до такого состояния что на колодезной глубине дрянная вода
Снижение давления до 0.01 атмосферы позволит кипятить воду при температуре 7 градусов.
Вода ледяная, а кипит...
Как вам такое Илон Маск ?
Я как эксперт по кипячению воды могу сказать, кипячение воды при 120-130 градусах убивает все бактерии.
При 100 градуса большая часть бактерий выживает, точно так же как бактерии выживают при 80 или 90 градусах
Помню раньше по Ине куча родников били с отличной водичкой.
Человек состоит на 80 процентов из воды, поэтому качественная вода очень важна. Есть Благородная вода не Шаубергер мог получить. Лечила почти от всех болезней. А самое главное умственные способности резко возростали.
5 средних чашек чая в день. Сахара не больше двух ложек, лучше 1,5. Минимальная потребность жидкости в день для среднестатистического человека.
все можно
ЕслиФ повторно кипятить, то в ней (воде) образуется радиация!
"ежедневно можно пить фильтрованную водопроводную воду"
Имеется в виду что её нужно дополнительно чем-то фильтровать?
Вы всё ещё кипятите? " Тогда мы идём к вам!"
Урину перегоняю, плата за хвс отсутствует!
щас бы я ещё верил шарлатанам не создавшим ни единого 100% лекарства)
Не верю врачам, они или врут или не понимают что говорят, или запутывают. Воду не кипячу. Кипячёная вода мёртвая по энергетике. Нагреваю фильтрованную воду до 80-90 градусов. Этого достаточно.
Лично я вообще не кипячу воду. Довожу её до "белого ключа" (до образования мелких пузырьков), когда температура поднимается примерно до 80 С, а затем выключаю чайник...😜
Скажу за себя, по личному опыту. Раньше никогда не выливал утром из чайника кипячёную воду, а только доливал свежую и кипятил снова. Стал наблюдать по вечерам у себя падение артериального давления в течение нескольких лет: как вечер - хоть ложись и помирай. Обдумал сам, кое-что вычитал в интернете и начал каждое утро выливать вчерашнюю воду и кипятить свежую. Уже через несколько дней падение давление по вечерам прекратилось и уже много лет ни разу не повторилось. Значит, дело не только в микробах, но и в структуре воды. Хотите верьте - хотите нет. Но почаще меняйте воду в чайнике.